Сообщение от Вездеход
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Отлично учту про психиатра...., только вот 3 года водила дочь к логопеду, невропатолог выписывал серъезное лечение тяжелыми препаратами, в итоге заикание так и не прошло, выговаривание многих букв по прежнему ужасное...думаете ПСИХИАТР мне поможет..?????????Боюсь это не его компетенции
-
Это вы жестоко. Эффект плацебо же тоже есть. Психиатора тем, кто выше в теме писал, порекомендовать можно. Особенно той, котоая своего ребенка с СДВГ вместо лечения к бабушке повела. Мне кажется таких яжемать сразу прав родительских лишать надо. Писец там проблем, судя по описанию, выше крыше, а человек по бабушкам бегает. А ребенку потом с этим жить. А отцом, который мозги бы всем этим дурам вправил, там видать и не пахнет.Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеЛечить только врач может. В Вашем конкретном случае могу порекомендовать хорошего психиатра.
Прокомментировать:
-
Лечить только врач может. В Вашем конкретном случае могу порекомендовать хорошего психиатра.Сообщение от Златка Посмотреть сообщениеПривет всем! Кто может сказать про Журавлеву Елену Алексеевну? Говорят, что она хорошо предсказывает и лечит
Прокомментировать:
-
Привет всем! Кто может сказать про Журавлеву Елену Алексеевну? Говорят, что она хорошо предсказывает и лечит
Прокомментировать:
-
8777 855 41 48 - Шульгина Ольга принимает Славского 14 кв 6Сообщение от ольга c Посмотреть сообщениеПожалуйста, кто знает контакты Оьлги Шульгиной, экстрасенс, заранее благодарю
Прокомментировать:
-
Гость ответилПожалуйста, кто знает контакты Оьлги Шульгиной, экстрасенс, заранее благодарю
Прокомментировать:
-
Гость ответилПомогите найти телефон Ларисы с Карбышева,40🙏
Прокомментировать:
-
Гость ответилПонимаю, что тут много вариантов написано, но, пожалуйста, напишите несколько вариантов, кто порчу снимает. Заранее спасибо
Прокомментировать:
-
Гость ответилДобрый день! Хочу поделится впечатлением от услышанного..моя подруга не вылазила от психологов со своим ребенком..мальчик гиперактивный, очень трудно ему дается учеба, а ходит еще пока что в первый класс, вернее его закончил, но закончил его с хорошими оценками и в этом им помогла одна женщина она дает консультации по системе связанной с астрологией..Дизайн человека называется..моя подруга просто взахлеб рассказывает, как за пару консультаций она получила полную инструкцию как взаимодействовать со своим ребенком, какие у него таланты и способности, как он воспринимает информацию, как ему правильно питаться, как правильно делать с ним уроки, что в нем развивать..какие особенности здоровья он имеет и кучу другой полезной информации, а я хочу записаться к ней чтобы помогла разобраться во взаимоотношениях с мужем, думаю может что то ценное для себя извлеку...кто то слышал о такой системе или может быть ходил на такую консультацию...пожалуйста напишите..хочу до конца понять стоит ли тратить деньги...сумма вроде не большая но все же
:flirt:
Прокомментировать:
-
Что лечит? Или вам просто Людмилу?Сообщение от Анчик Посмотреть сообщениеДобрый день! Никто не знает Людмилу с Бурова?
Прокомментировать:
-
Расшифрую - я не про ребенка, а про людей пишущих на форуме.Сообщение от О_О Посмотреть сообщениеПри чем здесь умственные способности? Речь идет о болезни, которую надо лечить, а не бубном трясти. Ребенок еще маленький, есть вероятность излечения, если не херней страдать, а найти нормального специалиста с комплексным подходом.
Согласен про страдание "херней".
а если химия организма дала сбой, то лечить ее надо именно химией, а не заговорами. Иногда эффект плацебо присутствует, но в целом
решить проблемы здоровья он не может. Если же возможно психическое состояние лечить постом и внушением гипноза, то и эта схема лечения должна присутствовать.
Но люди не боги. И даже не полубоги. Им надо что попроще.
Прокомментировать:
-
А если уринотерапию и подорожник подключить,то любую болезнь можно вылечить, ага.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЕсли недуг психического характера, то иные бабушки некоторым психиатрам фору могут дать
Прокомментировать:
-
Не могут. От квалификации зависит) дорого нынче лечение.. вот тут и целители на подмогу))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЕсли недуг психического характера, то иные бабушки некоторым психиатрам фору могут дать
;-)
Прокомментировать:
Прокомментировать: