Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Рост выше среднего, волосы рыжие, длинные, покрыты перхотью. Пол не определен из за ношения джинс и великоватого свитера. Пропавший это тот который или которая пошла под мост, а обратно не вернулася(человек). Третий день от Рождества Христова. И пнд и нарко.
-
Вопрос несет в себе мало информационной нагрузки. Каких людей? Что значит пропавших? Как давно? При каких обстоятельствах? И т.д. Альпинисты это, пьющие или любвеобильные мужья ли, грибники, рыбаки, командировочные, живущие на две страны и на две семьи, дети, люди преклонного возраста, или состоящие на учете в ПНД? Короче, не возможно нормально ответить на этот вопрос.Сообщение от Дидия Посмотреть сообщениеПривет всем.
А кто-то умеет искать пропавших людей?
Прокомментировать:
-
На полицию я бы вообще не рассчитывал.Сообщение от Дидия Посмотреть сообщениепока у них и у полиции хреново получается(
А волонтёры... Это просто вопрос времени. Чем больше людей задействовано, тем лучше. Быстрее только маги или чародеи могут, но их не существует, увы.
Прокомментировать:
-
пока у них и у полиции хреново получается(Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВолонтёры.
Прокомментировать:
-
Волонтёры.Сообщение от Дидия Посмотреть сообщениеПривет всем.
А кто-то умеет искать пропавших людей?
Прокомментировать:
-
Гость ответилОлег Иваныч в России, пока не знает когда приедет!
Прокомментировать:
-
Гость ответилЗдравствуйте, вы нашли? Надеюсь вы еще читаете тут письма
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте, вы нашли? Надеюсь вы еще читаете тут письма еще. Жду надеюсь
Прокомментировать:
-
интересно, кто-нибудь из экстрасенсов предсказал коронавирус и беспорядки в америке?)))
Прокомментировать:
-
Если тебя развели на бабло, зачем мстить окружающим.Сообщение от Надежда Надя Посмотреть сообщениеМожет быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: ирада +77766630845 ватсапп.
- - - Добавлено - - -
В смысле от ворот поворот, ну так и я могу.Сообщение от Orhan Посмотреть сообщение:laugh3:не, они тут все про отворот-приворот
Прокомментировать:
-
:laugh3:не, они тут все про отворот-приворотСообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНадоели снегопады, нельзя ли переместить их куда нибудь в Африку и температуру повыше градусов на 30.
Маги и колдуны, Вы же читаете эту тему, так пора бы и блеснуть своими способностями.
на погоде не специализируются :laugh1:
Прокомментировать:
-
Коронавирус предсказывала?Сообщение от Tarot Посмотреть сообщениеПроверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 89183420838 Раиса.
Прокомментировать:
-
Гость ответилЯсновидящая Раиса Павловна
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 89183420838 Раиса.Сообщение от Надежда Надя Посмотреть сообщениеМожет быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: ирада +77766630845 ватсапп. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Прокомментировать:
-
Надоели снегопады, нельзя ли переместить их куда нибудь в Африку и температуру повыше градусов на 30.Сообщение от Надежда Надя Посмотреть сообщениеМожет быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,
Маги и колдуны, Вы же читаете эту тему, так пора бы и блеснуть своими способностями.
Прокомментировать:
-
Гость ответилМожет быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: ирада +77766630845 ватсапп. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Прокомментировать:
Прокомментировать: