Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ошац
    Участник ответил
    Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Вопрос несет в себе мало информационной нагрузки. Каких людей? Что значит пропавших? Как давно? При каких обстоятельствах? И т.д. Альпинисты это, пьющие или любвеобильные мужья ли, грибники, рыбаки, командировочные, живущие на две страны и на две семьи, дети, люди преклонного возраста, или состоящие на учете в ПНД? Короче, не возможно нормально ответить на этот вопрос.
    Рост выше среднего, волосы рыжие, длинные, покрыты перхотью. Пол не определен из за ношения джинс и великоватого свитера. Пропавший это тот который или которая пошла под мост, а обратно не вернулася(человек). Третий день от Рождества Христова. И пнд и нарко.

Прокомментировать:

• АПАЧИ
    Участник ответил
    Сообщение от Дидия Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    А кто-то умеет искать пропавших людей?
    Вопрос несет в себе мало информационной нагрузки. Каких людей? Что значит пропавших? Как давно? При каких обстоятельствах? И т.д. Альпинисты это, пьющие или любвеобильные мужья ли, грибники, рыбаки, командировочные, живущие на две страны и на две семьи, дети, люди преклонного возраста, или состоящие на учете в ПНД? Короче, не возможно нормально ответить на этот вопрос.

Прокомментировать:

• osis
    Участник ответил
    пока у них и у полиции хреново получается(
    На полицию я бы вообще не рассчитывал.
    А волонтёры... Это просто вопрос времени. Чем больше людей задействовано, тем лучше. Быстрее только маги или чародеи могут, но их не существует, увы.

Прокомментировать:

• Дидия
    Участник ответил
    Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Волонтёры.
    пока у них и у полиции хреново получается(

Прокомментировать:

• osis
    Участник ответил
    Привет всем.
    Волонтёры.

Прокомментировать:

• Дидия
    Участник ответил
    Привет всем.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Олег Иваныч в России, пока не знает когда приедет!

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Здравствуйте, вы нашли? Надеюсь вы еще читаете тут письма

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте, вы нашли? Надеюсь вы еще читаете тут письма еще. Жду надеюсь

Прокомментировать:

• Carol Jones
    Участник ответил
    интересно, кто-нибудь из экстрасенсов предсказал коронавирус и беспорядки в америке?)))

Прокомментировать:

• Ошац
    Участник ответил
    Сообщение от Надежда Надя Посмотреть сообщение
    Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: ирада +77766630845 ватсапп.
    Если тебя развели на бабло, зачем мстить окружающим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Orhan Посмотреть сообщение
    :laugh3:не, они тут все про отворот-приворот
    В смысле от ворот поворот, ну так и я могу.

Прокомментировать:

• Orhan
    Участник ответил
    Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    Надоели снегопады, нельзя ли переместить их куда нибудь в Африку и температуру повыше градусов на 30.
    Маги и колдуны, Вы же читаете эту тему, так пора бы и блеснуть своими способностями.
    :laugh3:не, они тут все про отворот-приворот
    на погоде не специализируются :laugh1:

Прокомментировать:

• Elk
    Участник ответил
    Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 89183420838 Раиса.
    Коронавирус предсказывала?

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Ясновидящая Раиса Павловна

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: ирада +77766630845 ватсапп. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
    Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 89183420838 Раиса.

Прокомментировать:

• Ошац
    Участник ответил
    Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,
    Надоели снегопады, нельзя ли переместить их куда нибудь в Африку и температуру повыше градусов на 30.
    Маги и колдуны, Вы же читаете эту тему, так пора бы и блеснуть своими способностями.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: ирада +77766630845 ватсапп. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Прокомментировать:

Обработка...
X