Сообщение от О_О
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Если недуг психического характера, то иные бабушки некоторым психиатрам фору могут дать
-
При чем здесь умственные способности? Речь идет о болезни, которую надо лечить, а не бубном трясти. Ребенок еще маленький, есть вероятность излечения, если не херней страдать, а найти нормального специалиста с комплексным подходом.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЕсть много уровней развития. Не стоит все мерить по своим умственным способностям. ))
Прокомментировать:
-
Ага. И для некоторого количества этих "уровней развития" показан галоперидол.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЕсть много уровней развития. Не стоит все мерить по своим умственным способностям. ))
Прокомментировать:
-
Есть много уровней развития. Не стоит все мерить по своим умственным способностям. ))Сообщение от О_О Посмотреть сообщениеПсихические заболевания лечат не бабушки и психологи, а психиатры. Такие заболевания не обходятся без медикаментозной терапии, а всякие заговоры - фигня полная. Лучше ищите хорошего психиатра.
*ехидных
Прокомментировать:
-
Психические заболевания лечат не бабушки и психологи, а психиатры. Такие заболевания не обходятся без медикаментозной терапии, а всякие заговоры - фигня полная. Лучше ищите хорошего психиатра.Сообщение от Romachka Посмотреть сообщениеДобрый день! Помогите найти женщину или бабушку которая лечит психические заболевания у детей?! У подруги серьезные проблемы с сыном 5,5 лет, обращались к врачам и к психологу. Просьба обойтись без ихидных высказываний и советов, только реальная помощь!!! Спасибо заранее за контакты!
*ехидных
Прокомментировать:
-
Добрый день! Помогите найти женщину или бабушку которая лечит психические заболевания у детей?! У подруги серьезные проблемы с сыном 5,5 лет, обращались к врачам и к психологу. Просьба обойтись без ихидных высказываний и советов, только реальная помощь!!! Спасибо заранее за контакты!
Прокомментировать:
-
Добрый день!!! Хотела спросить кто нибудь слышал про Любовь Григорьевна лечит знакомые очень хорошо о ней отзываются, a у меня большие сомнения, может кто знает Ее или лечился?
Прокомментировать:
-
Гость ответилВообще она из Алматы, часто бывает в УКа. Отливает оловом. Зовут Дарига 87773596655.Сообщение от Svirepaya_Vatka Посмотреть сообщениеОбращаюсь по просьбе близкого мне человека. Сама в это все не верю (надеюсь, не случится ничего, чтобы поверила)
Короче, нужен человек, который отливает оловом. Есть такие у нас в ВКО или Ука?
Прокомментировать:
-
Иногда стоит поверить, как бы странно это не казалось. У знакомой внучка начала болеть после стресса. Организм словно весь разбалансировался. Перепробовали все возможные лечения классической медицины. Сходили к бабушке - все прошло. Что за феномен такой не понятно. *** К сожалению информацию дать не могу, просто не знаю.Сообщение от Svirepaya_Vatka Посмотреть сообщениеСама в это все не верю (надеюсь, не случится ничего, чтобы поверила)
Прокомментировать:
-
Видимо, не вариант. Считается, что обряд отливки оловом сильнее.
И еще... был задан конкретный вопрос, если нет ответа, прошли бы мимо
Прокомментировать:
-
А что воском уже не вариант?)Сообщение от Svirepaya_Vatka Посмотреть сообщениеОбращаюсь по просьбе близкого мне человека. Сама в это все не верю (надеюсь, не случится ничего, чтобы поверила)
Прокомментировать:
-
Обращаюсь по просьбе близкого мне человека. Сама в это все не верю (надеюсь, не случится ничего, чтобы поверила)
Прокомментировать:
-
Гость ответилЗдравствуйте, да вот, не знаю как раз таки, кто бы это мог быть. Обнаружила когда постель меняла. За неделю раньше точно не было. И памперс и носочки новые. Носочки с этикеткой даже. Маленьких детей дома нет.Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеИнтересная ситуация. А сами вы не видели, кто делал подклад?
Прокомментировать:
-
Интересная ситуация. А сами вы не видели, кто делал подклад?Сообщение от Алиноччка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, не могли бы подсказать ясновидещего, который мог бы подложенному под матрац памперсу и детским новым носочкам определить, порча или добрые намерения, и кто мог это сделать. Спасибо всем, кто откликнется!
Прокомментировать:
Прокомментировать: