Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Alexandraisaeva
    Участник ответил
    Сообщение от О_О Посмотреть сообщение
    При чем здесь умственные способности? Речь идет о болезни, которую надо лечить, а не бубном трясти. Ребенок еще маленький, есть вероятность излечения, если не херней страдать, а найти нормального специалиста с комплексным подходом.
    Если недуг психического характера, то иные бабушки некоторым психиатрам фору могут дать

Прокомментировать:

• О_О
    Участник ответил
    Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    Есть много уровней развития. Не стоит все мерить по своим умственным способностям. ))
    При чем здесь умственные способности? Речь идет о болезни, которую надо лечить, а не бубном трясти. Ребенок еще маленький, есть вероятность излечения, если не херней страдать, а найти нормального специалиста с комплексным подходом.

Прокомментировать:

• Сложно Павел
    Участник ответил
    Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    Есть много уровней развития. Не стоит все мерить по своим умственным способностям. ))
    Ага. И для некоторого количества этих "уровней развития" показан галоперидол.

Прокомментировать:

• RFP
    Участник ответил
    Сообщение от О_О Посмотреть сообщение
    Психические заболевания лечат не бабушки и психологи, а психиатры. Такие заболевания не обходятся без медикаментозной терапии, а всякие заговоры - фигня полная. Лучше ищите хорошего психиатра.
    *ехидных

Прокомментировать:

• О_О
    Участник ответил
    Сообщение от Romachka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите найти женщину или бабушку которая лечит психические заболевания у детей?! У подруги серьезные проблемы с сыном 5,5 лет, обращались к врачам и к психологу. Просьба обойтись без ихидных высказываний и советов, только реальная помощь!!! Спасибо заранее за контакты!
    Психические заболевания лечат не бабушки и психологи, а психиатры. Такие заболевания не обходятся без медикаментозной терапии, а всякие заговоры - фигня полная. Лучше ищите хорошего психиатра.
    *ехидных

Прокомментировать:

• Romachka
    Участник ответил
    Добрый день! Помогите найти женщину или бабушку которая лечит психические заболевания у детей?! У подруги серьезные проблемы с сыном 5,5 лет, обращались к врачам и к психологу. Просьба обойтись без ихидных высказываний и советов, только реальная помощь!!! Спасибо заранее за контакты!

Прокомментировать:

• Нагваль
    Участник ответил
    Лечат врачи. "Ясновидящие" "уговаривают" не болеть....

Прокомментировать:

• Марина35
    Участник ответил
    Добрый день!!! Хотела спросить кто нибудь слышал про Любовь Григорьевна лечит знакомые очень хорошо о ней отзываются, a у меня большие сомнения, может кто знает Ее или лечился?

Прокомментировать:

• valensiada
    Гость ответил
    Сообщение от Svirepaya_Vatka Посмотреть сообщение
    Обращаюсь по просьбе близкого мне человека. Сама в это все не верю (надеюсь, не случится ничего, чтобы поверила)

Короче, нужен человек, который отливает оловом. Есть такие у нас в ВКО или Ука?
    Вообще она из Алматы, часто бывает в УКа. Отливает оловом. Зовут Дарига 87773596655.

Прокомментировать:

• АПАЧИ
    Участник ответил
    Сама в это все не верю (надеюсь, не случится ничего, чтобы поверила)
    Иногда стоит поверить, как бы странно это не казалось. У знакомой внучка начала болеть после стресса. Организм словно весь разбалансировался. Перепробовали все возможные лечения классической медицины. Сходили к бабушке - все прошло. Что за феномен такой не понятно. *** К сожалению информацию дать не могу, просто не знаю.

Прокомментировать:

• Svirepaya_Vatka
    Участник ответил
    Видимо, не вариант. Считается, что обряд отливки оловом сильнее.

И еще... был задан конкретный вопрос, если нет ответа, прошли бы мимо

Прокомментировать:

• IrinaV
    Участник ответил
    Обращаюсь по просьбе близкого мне человека. Сама в это все не верю (надеюсь, не случится ничего, чтобы поверила)

А что воском уже не вариант?)

Прокомментировать:

• Svirepaya_Vatka
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Алиноччка
    Гость ответил
    Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщение
    Интересная ситуация. А сами вы не видели, кто делал подклад?
    Здравствуйте, да вот, не знаю как раз таки, кто бы это мог быть. Обнаружила когда постель меняла. За неделю раньше точно не было. И памперс и носочки новые. Носочки с этикеткой даже. Маленьких детей дома нет.

Прокомментировать:

• Антон Беркано
    Участник ответил
    Сообщение от Алиноччка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не могли бы подсказать ясновидещего, который мог бы подложенному под матрац памперсу и детским новым носочкам определить, порча или добрые намерения, и кто мог это сделать. Спасибо всем, кто откликнется!
    Интересная ситуация. А сами вы не видели, кто делал подклад?

Прокомментировать:

Обработка...
X