Сообщение от Элиот
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Гость ответилчто пьянствует наверно. ??
-
Гость ответилну фто лечиться та будем ?? куда все пациэнты посматались то ))))))))
Прокомментировать:
-
Гость ответилинквизиторы были материалистами . боязнь истины даже в суждении ведёт многих к внутренней истерии и борьбе с самим сабой .трактовать прочитанное на диване за всю жизинь много ума ненадо )))))
Прокомментировать:
-
Гость ответилзарабатывать услугой или быть реэлтором и стрич бабосы это предел мечтаний . можно с гордостью сказать что был в москве мавзолей ходил или на канарах какос пил и загарал ))))))))
Прокомментировать:
-
Пффф... Всё гораздо проще. Количество ахинеи прямо пропорционально количеству срубаемого бабла.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеОсь, какиеж это ведьмы?
Эти больше на клоунов похоже.
"Клоуны в себе" Несут ахинею и верят, что в ней есть смысл.
Мирхату надо своих секьюрити крепко тряхнуть.
))
Прокомментировать:
-
Гость ответила что нравиться смотреть как людей на кол садят ?
Прокомментировать:
-
Ось, какиеж это ведьмы?
Эти больше на клоунов похоже.
"Клоуны в себе" Несут ахинею и верят, что в ней есть смысл.
Мирхату надо своих секьюрити крепко тряхнуть.
))
Прокомментировать:
-
Гость ответилмне было интересно .но когда некоторые начили меня учить как писать и думать в оскарбительной форме . то равноценно направил человека туда где его место. я уважаю до тех пор пока меня уважаютСообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЭто, оказывается, была дискуссия...
Я-в-##-у-е. 3,14зда пришла методологии.
Коекакекры атакакуют уже даже из мира неявного.
Мы все умремна#.
))
- - - Добавлено - - -
батенька повесте своё мнение туда где весит туалетная бумага )))Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЕсли бы я был вашим батенькой - так в детстве наверное пришиб бы..
))Последний раз редактировалось Magistr22; 11-29-2016, 06:17 AM.
Прокомментировать:
-
Продаю виртуальные, заговоренные от порчи, сглаза, блуда и негативной энергии, пылесосы.
Теперь вы не будете переживать и злиться по поводу похождений мужа налево, у вас есть пылесос.
У вас перестанет подгорать каша, у школяра будет всегда улыбка на лице, даже если он придет с двойкой.
Если обратитесь сейчас получите два пылесоса по цене одного!
Не хватает средств, не беда, каспийский банк в вашем распоряжении,
Плохая кредитная история, не переживайте мы это исправим.
А если совсем плохо, мы предлагаем веники с теми же характеристиками,
обратитесь сейчас, получите три веника, по цене одного.
Подарок от фирмы, чугунная сковорода, скалка или бита на выбор!
Обращайтесь, предложение ограничено.Последний раз редактировалось Ошац; 11-28-2016, 08:49 PM.
Прокомментировать:
-
Это, оказывается, была дискуссия...Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщение<...> интересно было дискусировать )))
Я-в-##-у-е. 3,14зда пришла методологии.
Коекакекры атакакуют уже даже из мира неявного.
Мы все умремна#.
))Последний раз редактировалось Magistr22; 11-29-2016, 06:17 AM.
Прокомментировать:
-
Если бы я был вашим батенькой - так в детстве наверное пришиб бы..
))
Прокомментировать:
-
Гость ответилда вы батенька злитесь .слюной исходите . вы такой обдуманный и нетерпимый в чеславии ,любите по головам ходить ??!!! ))а про женщину тема унас не шла щас . так что ненужно собак душить где их нет. вы недавно только что разбивали ей путь что экстросесорика это вред враньё шарлатанство и перекрыли все тропинки ей к её пути .вы так умно всё расписали ей как в гестапо . и типерь решили это на меня свесить . да вы батенька порчей занимаетесь или членовредителством искустно и обдуманно без каши во рту )))Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКаша у тебя во рту, Валера... и этот самый в руках... пиши правильно и обдуманно. А то пишешь, как курица лапкой. Она то понятно - трудно ей.
А ты то чего?...
Прокомментировать:
Прокомментировать: