Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от Мехалина Посмотреть сообщение.. У меня подруга пытается забеременеть уже лет 10. .Не благодарите))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКому тут забеременеть помочь?
Прокомментировать:
-
Вон пусть к АТВ обратится, на раз залетит)) Ну или ко мне))) :mosking:
Прокомментировать:
-
Люди ходят ко всяким знахарям и т.д. для того, чтобы от них услышать то, что они хотят услышать. Чтобы кто-то...якобы знающий сказал, что все будет ок. У меня подруга пытается забеременеть уже лет 10. Так она ко всяким гадалкам ходит чуть ли не еженедельно...только чтоб ей подтвердили, что ребенок будет.
Ну, греет ей это душу... А они и рады стараться.... Такой клиент!!" Прям жила золотая!!Последний раз редактировалось Мехалина; 04-19-2016, 11:05 AM.
Прокомментировать:
-
Грамотные и образованные люди к ним не ходят. Те, у кого хватает знаний и образования, чтобы понять как устроен весь мир и что на самом деле из себя представляют люди называющие себя знахарями и экстрасенсами.Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеЯ тоже не представляю, чо много?
Думаю, что к экстрасенсам наоборот очень даже грамотные ходют.
Прокомментировать:
-
Я тоже не представляю, чо много?Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеТы не представляешь какой процент населения у нас читать и писать не умеет!
Чему уж тут удивляться? Золотоносный бизнес.
Думаю, что к экстрасенсам наоборот очень даже грамотные ходют.
Прокомментировать:
-
Ты не представляешь какой процент населения у нас читать и писать не умеет!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу нифигасе, там по записи еше?) весь город поди бегает?)
Чему уж тут удивляться? Золотоносный бизнес.
"Рассиживаться нечего,
Фортуна переменчива,
У стада человечьего
Помыслы одни"
из к/ф "Формула любви".
Прокомментировать:
-
Ну нифигасе, там по записи еше?) весь город поди бегает?)
Прокомментировать:
-
ДА это я и не совсем вам написал - так на будущее тем кто прочтёт. А то что у вас свои есть, хорошо.))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЯ то ее и не искала. Зачем мне Сильва? У меня свои экстрасенсы есть))).
Прокомментировать:
-
Я то ее и не искала. Зачем мне Сильва? У меня свои экстрасенсы есть))).Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеДа какой ей Кито конкурент?! Так фурункулы заговаривает, не более. А собаки они ведь не со всеми разговаривают. Они чего же - дуры? Собаки то...
Так что ищите Сильву по компасу.
))
Прокомментировать:
-
Да какой ей Кито конкурент?! Так фурункулы заговаривает, не более. А собаки они ведь не со всеми разговаривают. Они чего же - дуры? Собаки то...Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКито - конкурент?)))
Так что ищите Сильву по компасу.
))
Прокомментировать:
-
Вот кого не знаю, того не знаю. Да думаю знают там местные про нее по любому. Если в частном доме живет, то тем более. Я сам на ура искал и Аманкоса и Малашенко, у людей спрашиваешь в частном секторе в данном районе и все дела.
Прокомментировать:
-
Кито конкурент?)))Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеКонкуренты не дремлют))
Прокомментировать:
Прокомментировать: