Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Элиот
    Участник ответил
    Сообщение от Мила) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто был у Ольги Николаевны на Крылова? какие отзывы.
    нулевая

Прокомментировать:

• Мила)
    Участник ответил
    Добрый день! Кто был у Ольги Николаевны на Крылова? какие отзывы.

Прокомментировать:

• aNNutKa
    Участник ответил
    Сообщение от 268 Посмотреть сообщение
    Здравствуйта Люди пожалуйста подскажите номер или адрес Нины Васильевны которая живет на мирном в районе церкви или на целинной(не точно).За ранее спасибо!
    Года два назад номер был такой: 8 777 749 34 42. Напишите потом результат в личку, если не сложно.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Здравствуйте! Люди пожалуйста подскажите номер или адрес Нины Васильевны которая живет на мирном в районе церкви или на целинной(не точно).За ранее спасибо!

Прокомментировать:

• 008
    Участник ответил
    Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    "Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы" - даже такое тут есть :sarcastic_hand:
    А почему ведьм не упомянули, ни к вечеру будет сказано. Лично парочку знаю.

Прокомментировать:

• Rin
    Участник ответил
    "Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы" - даже такое тут есть :sarcastic_hand:

Прокомментировать:

• rozaOn
    Участник ответил
    Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщение
    Я про ник не поняла сначала)))
    А насчет второго-ну, не скажете и не узнаете, как я отреагирую:laugh1:

Ради какого из? Будды? Христоса?Иеговы? Пророка Мухаммеда? Яхве? Кришны? Анубиса и тд, еще очень много.
    Да это как вам угодно будет!)))

Прокомментировать:

• kosh7ka
    Участник ответил
    Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    Да так. Ничего особенного. А кто здесь овуляшка?
    Все вы кошка перепутали.
    А было так: я спросил чела как его ник читается - раз.
    Второе я вам не скажу - потому как не знаю как вы на это второе отреагируете.
    Я про ник не поняла сначала)))
    А насчет второго-ну, не скажете и не узнаете, как я отреагирую:laugh1:

Сообщение от rozaOn Посмотреть сообщение
    да ради бога!))):sarcastic_hand:
    Ради какого из? Будды? Христоса?Иеговы? Пророка Мухаммеда? Яхве? Кришны? Анубиса и тд, еще очень много.

Прокомментировать:

• rozaOn
    Участник ответил
    Шта?
    [ATTACH=CONFIG]219283[/ATTACH]

Просто не вижу смысла, когда люди заходят в тему на 100+ страниц и начинают открывать всем глаза, какие они дураки. Так же как если бы токарь дядя Вася зашел в тему овуляшек и начал втюхивать, что роды-это херня, я ща вам расскажу, какую я вчера выточил космическую втулку.
    Да никому я тут ничего не открываю! Хотите жить,верить,тратить время и деньги на всяких чудодеев - да ради бога!))):sarcastic_hand:

Прокомментировать:

• RFP
    Участник ответил
    Шта?
    Просто не вижу смысла, когда люди
    Да так. Ничего особенного. А кто здесь овуляшка?
    Все вы кошка перепутали.
    А было так: я спросил чела как его ник читается - раз.
    Второе я вам не скажу - потому как не знаю как вы на это второе отреагируете.

Прокомментировать:

• kosh7ka
    Участник ответил
    Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    Как тебя - РозаОн?
    Шта?
    error.png

Просто не вижу смысла, когда люди заходят в тему на 100+ страниц и начинают открывать всем глаза, какие они дураки. Так же как если бы токарь дядя Вася зашел в тему овуляшек и начал втюхивать, что роды-это херня, я ща вам расскажу, какую я вчера выточил космическую втулку.

Прокомментировать:

• Kochevnik
    Участник ответил
    Каждому свое Раф)) Вера самого человека в себя творит всякое)) а так к Миму)) Заставить в себя верить, самое тяжелое))

Прокомментировать:

• RFP
    Участник ответил
    Чувак дело говорит. Только не там не тем и не то. А так - дело говорит. Чувак говорит. Чувак.
    Чувак людей вообще не существует на самом деле.
    Как тебя - РозаОн?

Прокомментировать:

• kosh7ka
    Участник ответил
    Сообщение от rozaOn Посмотреть сообщение
    Что за тема такая эдакая? Таких людей практически не существует в природе а есть только хорошие психологи и им подобные профессии! Тем более сколько сейчас развилось таких "чудо деятелей"! Люди одумайтесь и не верьте им это их бизнес и не более. Не спорю есть бабульки которые действительно что то могут вылечить но их к сожалению очень мало. А вот такие которые возвращают любимых, делаю бизнес успешным, снимают порчу и прочее к сожалению развилось очень много. Если вы и лечитесь якобы таким способом то это не они а вы сами себе помогаете! Самовнушение сильная штука! Желаю всем здоровья!
    Вот объясните мне люди. Какого многочлена вы заходите в эту тему и воздевая руки к небу или иронично усмехаясь кричите "Астанафитесссь". Кто желает в это верить-верит, кто-то в церковь ходит, кто-то козлов в жертву приносит, кто-то золотым истуканам поклоняется, а кто-то вообще, по домам ходит и спрашивает: Верите ли вы в скорый приход царствия небесного, мы хотим поговорить об этом.
    Или вы думаете, что сейчас все, кто верит в силу знахарей и ищет здесь помощи именно в этом ключе, прочитав ваши излияния сразу такие: "Опа, а ведь чувак дело говорит, как я мог жить всю жизнь таким лохом? Спасибо, что открыл мне глаза".
    QTHtEilMs74.jpg

Прокомментировать:

• rozaOn
    Участник ответил
    Что за тема такая эдакая? Таких людей практически не существует в природе а есть только хорошие психологи и им подобные профессии! Тем более сколько сейчас развилось таких "чудо деятелей"! Люди одумайтесь и не верьте им это их бизнес и не более. Не спорю есть бабульки которые действительно что то могут вылечить но их к сожалению очень мало. А вот такие которые возвращают любимых, делаю бизнес успешным, снимают порчу и прочее к сожалению развилось очень много. Если вы и лечитесь якобы таким способом то это не они а вы сами себе помогаете! Самовнушение сильная штука! Желаю всем здоровья!

Прокомментировать:

Обработка...
X