Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ИвановКоля
    Гость ответил
    Здравствуйте все. Буду краток. Случайно зашел на ваш форум и вспомнил про одну слепую женщину, у нас в Усть-Каменогорске, так вот она не лечит и не гадает, но может ответить на интересующие вопросы. Я общался с ней около полугода и она мне иногда говорила где я был, что будет дальше и честно говоря я офигевал откуда она знает все. Не знаю как она видит, но то что она видит без глаз, факт. Так вот к чему я это все, она не принимает ни кого и не афиширует себя т.к у нее свой узкий круг, в основном из родственников, вот я и подумал если у кого то действительно есть жизненноважные вопросы звоните мне 8 777 169 63 44 я попробую "ПОПРОБУЮ" с ней поговорить. Заранее сразу предупреждаю каков будет ответ не знаю. К чему все написал да к тому что шарлатанов много, а людей с настоящим даром очень мало.

Прокомментировать:

• Bastet
    Гость ответил
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто-нибудь адрес или номер телефона Советхана из Секисовки. Очень нужно! Заранее благодарю!

Прокомментировать:

• Твой друг
    Участник ответил
    Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку, которая лечит детей. Заранее огромное спасибо.
    На Попова.

Прокомментировать:

• АПАЧИ
    Участник ответил
    Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    Только бабушку - врача. На остальных бабушек не надейтесь.
    После некоторых врачей, которые при пациенте заглядывают в справочник фельдшера и пытаются процетировать вновь прочитаное...., как-то начинаешь подумывать о существовании "хороших бабушек")))

Прокомментировать:

• RFP
    Участник ответил
    Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку, которая лечит детей. Заранее огромное спасибо.
    Только бабушку - врача. На остальных бабушек не надейтесь.

Прокомментировать:

• Каролина
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Добрый день, уважаемые форумчане Усть-Каменогорска! Кто что слышал о народном целителе Мейрембаевой Жулдуз Ертыспековне? Говорят помогает при бесплодии, есть ли уже те, кто прошел у нее лечение? Если можно, ответы в личном сообщении. Всем заранее спасибо!

Прокомментировать:

• Romachka
    Участник ответил
    Здравствуйте! Подскажите, кто еще кроме Валентины Евсеевны от испуга ребенка может полечить, надо очень срочно!!! Заранее спасибо за отзывы!

Прокомментировать:

• kosh7ka
    Участник ответил
    Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
    требуется маг экстрасенс в 7 поколении для наведения порчи моему соседу, сил нет слушать его ремонт(( оплачу...наложение проклятья под дверью, ритуальное сжигание почтового ящика, таинственные звонки в 3 ч утра и сопение в трубку...рассмотрю еще варианты.
    Проклятья по дверь можете сами всей семьей наложить. Совершенно "бездвоздмездно, то есть дадом":laugh3:

Прокомментировать:

• Kochevnik
    Участник ответил
    Гостья из будущего?)))
    Неоднокрантым?)) Неужели все так плохо?))

Прокомментировать:

• Алиса селез
    Гость ответил
    Добрый вечер! Делюсь личным неоднократным опытои, Ольга Генадьевна - 87772322508. Год назад нашла этот номер на форуме и набрала. Были ли в ней сомнения...конечно. Время показало её возможности и качества человеческие. Дальше решайте сами... Если этот номер поможет, поделитесь в личку...Любопытно!

Прокомментировать:

• Рябина
    Участник ответил
    требуется маг экстрасенс в 7 поколении для наведения порчи моему соседу, сил нет слушать его ремонт(( оплачу...наложение проклятья под дверью, ритуальное сжигание почтового ящика, таинственные звонки в 3 ч утра и сопение в трубку...рассмотрю еще варианты.

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне тоже очень помогла Валентина Евсеевна, дай ей Бог здоровья! у нее сменился номер домашнего телефона, хорошо добрые люди дали ее сотовый номер +7 777 2043955.
    И вы специально зарегистрировались на форуме чтобы сообщить это?) больше на рекламу смахивает)

Прокомментировать:

• Полианна
    Гость ответил
    Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
    Испуг отливает воском Валентина Евсеевна, на КШТ, тел.217547, а ясновидящая есть(проверено, что видит) Елизавета Васильевна тел для предварительной записи 534262.
    Добрый день! Мне тоже очень помогла Валентина Евсеевна, дай ей Бог здоровья! у нее сменился номер домашнего телефона, хорошо добрые люди дали ее сотовый номер +7 777 2043955.

Прокомментировать:

• OT(алеха)
    Участник ответил
    Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
    Чума на оба ваши дома!
    Дома? Ну не знаю. А самому не отчего очуметь.

Прокомментировать:

Обработка...
X