Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• PeaceDeads
    Участник ответил
    Сообщение от OT(алеха) Посмотреть сообщение
    Вот именно. А если это владеющий приемами гипнотерапии?
    Тут уж и мистическими танцами и безумным криком не спасут.
    И нет тут никакой мистики.
    Чума на оба ваши дома!

Прокомментировать:

• OT(алеха)
    Участник ответил
    Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
    ма ма ..
    Вот именно. А если это владеющий приемами гипнотерапии?
    Тут уж и мистическими танцами и безумным криком не спасут.
    И нет тут никакой мистики.
    Все очень просто. Признай в себе себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
    Я выведу, цена вопроса только))
    А цена доверия?

Прокомментировать:

• Kochevnik
    Участник ответил
    Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
    ма ма ..
    Я выведу, цена вопроса только))

Прокомментировать:

• 6elk4
    Участник ответил
    Сообщение от OT(алеха) Посмотреть сообщение
    Вот идет посторонний человек и вдруг говорит тебе "я вижу, что в тебя завтра поселится заболевание". И ты от неожиданности начнешь думать, что "а вруг это так?". Мысль неотступна. В конечном итоге станешь верить в это и вот вам внушение. На завтра действительно заболеете. А кто выведет вас от этого самовнушения?
    ма ма ..

Прокомментировать:

• OT(алеха)
    Участник ответил
    Всегда улыбку вызывают всевозможные экстрасенсы и маги и, кстати, никто не отрицает их гипнотерапию, но...
    В современном мире приросла как зараза какого-то жуткого изуверства составная нынешнего времени - это мошенничество воздействующее на психику и лишающее разума или увечащее здоровье в иных формах.
    Ведь человек способен сам себе внушать, но часто только с помощью любого постороннего, которому по какой-то причине доверился. А тот в свою очередь конечно не владеет никаким гипнотическим даром, а потому вывести из внушенного состояния уже не в силах будет.
    Вот идет посторонний человек и вдруг говорит тебе "я вижу, что в тебя завтра поселится заболевание". И ты от неожиданности начнешь думать, что "а вруг это так?". Мысль неотступна. В конечном итоге станешь верить в это и вот вам внушение. На завтра действительно заболеете. А кто выведет вас от этого самовнушения?

Прокомментировать:

• Лунара
    Участник ответил
    Кто был у Алмагуль на Ворошилова? Какие впечатления?

Прокомментировать:

• Аранида
    Участник ответил
    дайте пожалуйста тел Валентины Евсеевны, можно в личку. заранее спасибо.

Прокомментировать:

• Солнце
    Участник ответил
    Сообщение от Иделия Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста у кого есть контакты Татьяны Павловны из Меновного, заранее благодарю
    я не верю ей, все вранье было. у моей подруги мужа водили к ней, 3500 брала,что курить не будет лет на 5 пить не будет. в тот же вечер начал все!!! вот так вот(((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
    спасибо) гадать не надо,нужно ребенка показать,по фото-чтобы самого не возить.она подойдет? она действительно берет кто сколько даст?
    дайте тел.пожалуйста

Прокомментировать:

• Бика
    Участник ответил
    Здрв! Я ходила к нему один раз. Он лечил моего ребенка,но параллельно мы медикаметозно лечились,поэтому кто именно или что именно помогло не могу сказать :wink3:

Прокомментировать:

• Kochevnik
    Участник ответил
    Текстильщиков 1/1. Поменяла дислокацию.

Прокомментировать:

• ggg
    Гость ответил
    Добрый день! Подскажите пожалуйста координаты девушки из Белоусовки, которая лечит.

Прокомментировать:

• Элиот
    Участник ответил
    Сообщение от Артем.Т Посмотреть сообщение
    [Здравствуйте! Никогда не верила в экстрасенсов и гадалок, пока однажды не села в такси, где за рулем была женщина и по дороге домой она рассказала мне всю мою жизнь, попадала в точку на каждом слове, соазу сказала сколько мне лет, о чем я думаю о чем переживаю, рассказала о родителях, о моей бабушке даже где она живет, хотя та живет очень далеко. Сказала что я встречу будущего мужа в 22 года, потом так и случилось в 23 я вышла замуж. Денег она не взяла за эту всю информацию, только то, что я была должна за такси. С тех пор я начала верить в людей у которых действительно есть способности. Читала тему и поняла что самое большое количество отзывов здесь о шерхане, но я поняла что он больше лечит людей. Сейчас сложилась сложная жизненная ситуация, работы нет, заболел отец, с мужем дело идет к разводу, маленький ребенок. Просто хотела узнать как открыть дорогу или как это называется?

поговори с ним 87754873278 Марат
    реклама

Прокомментировать:

• aNNutKa
    Участник ответил
    Сообщение от Лунара Посмотреть сообщение
    кто-нибудь сходил к нему на прием?? Может напишите отзывы...
    Я сходила. Посмотрела на очередь 20-25 человек и ушла. Значит - не судьба, решила я)

Прокомментировать:

• Артем.Т
    Участник ответил
    [Здравствуйте! Никогда не верила в экстрасенсов и гадалок, пока однажды не села в такси, где за рулем была женщина и по дороге домой она рассказала мне всю мою жизнь, попадала в точку на каждом слове, соазу сказала сколько мне лет, о чем я думаю о чем переживаю, рассказала о родителях, о моей бабушке даже где она живет, хотя та живет очень далеко. Сказала что я встречу будущего мужа в 22 года, потом так и случилось в 23 я вышла замуж. Денег она не взяла за эту всю информацию, только то, что я была должна за такси. С тех пор я начала верить в людей у которых действительно есть способности. Читала тему и поняла что самое большое количество отзывов здесь о шерхане, но я поняла что он больше лечит людей. Сейчас сложилась сложная жизненная ситуация, работы нет, заболел отец, с мужем дело идет к разводу, маленький ребенок. Просто хотела узнать как открыть дорогу или как это называется?

поговори с ним 87754873278 Марат
    Последний раз редактировалось Артем.Т; 09-02-2015, 09:18 AM.

Прокомментировать:

• Kochevnik
    Участник ответил
    Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    ..Может ей (ему) денег дать?
    Ну это уже статья)) сводничество))

Прокомментировать:

Обработка...
X