Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Связь депрессии с духовным кризисом

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Давайте завтра ,ой седня утром,многие из вас подумают-какую-же @ерню я молола ночью)))
    Утро вечера мудренее...:angel:
    Кука хихикает и думает как еще вас развлечь...
    Последний раз редактировалось Peresh3; 04-22-2016, 11:48 PM.

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
      я молола ночью)))
      Или молол)) Спокойной ночи!

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
        Можно я с вами соглашусь? Мне лень состязаться в непоймичём)
        Когда, возможно, Вы оставите контрпродуктивную привычку оставлять за собой последнее слово, у нас наладятся нормальные коммуникации. Во всяком случае, я благосклонно отнесусь к такой перспективе.

Комментарий

Или молол)) Спокойной ночи!
          Ой всё...Скво не обижайся...Без или))Как есть так и говорю.
          Но к тебе отношусь с уважением...

Комментарий

Людмила, Вы спрашивали о промежуточных итогах... Могу сказать, что я удовлетворена интеракцией. Рада, что на форуме есть не мало людей, для которых понятие духовность не некая непонятная и бессмысленная абстракция, а реально существующее явление. Это значит, что мои собственные ощущения и получаемые в этом направлении знания не пустое времяпровождение и будет с кем пообсуждать вопросы духовного роста и связанные с этим процессом неизбежные "взлеты" и закономерные "падения".

В то же время, понимаю людей, которые не видят взаимосвязи между духовным кризисом и депрессией и считают это блажью или состоянием, которое надо лечить алкоголем, таблетками, специалистами.
            Просто наши мировоззренческие модели построены на различных по качеству фундаментах - материальном и нематериальном. И это не хорошо и не плохо. Такова жизнь.

Комментарий

Сообщение от Leo* Посмотреть сообщение
              Когда, возможно, Вы оставите контрпродуктивную привычку оставлять за собой последнее слово, у нас наладятся нормальные коммуникации. Во всяком случае, я благосклонно отнесусь к такой перспективе.
              Позволю себе пост в статусе предпоследнего слова. Дело не в привычках, дело в наших с Вами хронических перекрёстных трансакциях. Как только векторы нашего с вами общения приобретут параллельный характер, тут же сбудутся всяческие перспективы. Просто надо достичь взаимного совпадения ожиданий - реакций с"Я состоянием" вашим и моим)) Это трудно, но возможно. Я тоже , благосклонна)) ... наверное...

Комментарий

Целых 35 страниц кашу по столу размазывали.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                  Целых 35 страниц кашу по столу размазывали.
                  Мэри Поппинс штоли? Тряпочку принёс?

Комментарий

Осис, ты невнимателен. Ты стоишь на платформе материализма, потому никогда не вникнешь о чем речь. Качество восприятия мира разное. Надеюсь, что это разумеешь.

- - - Добавлено - - -

Мэри Поппинс штоли? Тряпочку принёс?
                    А что остается, Апачи? Только тряпочкой и прохаживаться. Все не понятное людей пугает)

Комментарий

У меня тут мыслишка проскочила, Кукарача. Интересно, кто больше подвержен риску впасть в депрессию? Люди с материальным складом или духовным? А? И почему?)

Комментарий

Одни высокодуховные личности собрались тут. Нет мне места среди вас, бездушному) депрессия? Не, неслышал...

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                          Одни высокодуховные личности собрались тут. Нет мне места среди вас, бездушному) депрессия? Не, неслышал...
                          А если лишить всего материального?

Комментарий

Это невозможно, т.к. "материальное" для меня не то же что для вас. Потому я не боюсь "остаться без материального"

Комментарий

Это невозможно, т.к. "материальное" для меня не то же что для вас.
                              Странно.

- - - Добавлено - - -

Нет мне места среди вас, бездушному) депрессия? Не, неслышал...
                              И угрызений совести не бывает за свои поступки? И сожалений не бывает? И духовных принципов нет?

Комментарий

Совести нету. Принципов нету. Сожаления только если впоследствии выясняется что можно было бы сделать лучше значительно)

Комментарий

Обработка...
                                X