Когда находишь себя, когда ты вдруг взял и все понял, становится легко. Причем у каждого это по-своему. Вон у Управы свое, у меня, к примеру, совсем другое, и ты это уже знаешь, Кука. Ты сейчас узнаешь много нового, тебя это волнует, тебе это неоходимо выговорить. Но, очевидно, что тебе тяжело, какой-то раздрай. А почему, что в тебе вызывает протест? Мозг? Совесть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Связь депрессии с духовным кризисом
Свернуть
X
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениерецепт борьбы с депрессией
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеСтарлей, вообще-то))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗдесь о превентивном речь, так сказать, упреждающем, а не о борьбе. Другими словами, как надо мыслить, чтобы депрессия не постучала в обитель души.
Такие разговоры не заводят на пустом месте
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗдесь о превентивном речь, так сказать, упреждающем, а не о борьбе. Другими словами, как надо мыслить, чтобы депрессия не постучала в обитель души.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНе не не, дело не в профилактике
Такие разговоры не заводят на пустом месте
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеРазве можно превентивно загасить пожар души? Как там Соломон говорил? "Все пройдёт. и это тоже"?
Комментарий
-
Все остальное псевдоинтеллектуальный треп, имхо.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМ.б. просто синдром выгорания? Надо просто передохнуть от всего? Сделать перезагрузку... *** Блин, если бы у меня была бы такая великолепная память как у Кукарачи, я бы на всё забила и запоминала бы кучу интересностей и полезностей!!! У меня стрёмная память...)))
- - - Добавлено - - -
Конечно можно! Образ мышления. На одни обстоятельства разные люди реагируют по разному. Почему? Как думаете?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеХерня это все, словоблудие и бабские сопли. Реально помогают только действенные меры -"надо выпить, что покрепче, и не больше и не меньше", ну и "родной АКМС наперевес"
Все остальное псевдоинтеллектуальный треп, имхо.
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеХерня это все, словоблудие и бабские сопли.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНе лечит алкоголь
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеТакие банальные советы дают те, кто не сталкивался с подобной проблемой
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеМежду "лечит" и "спасает" есть разница.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКто сказал, что не сталкивался? Хм. Белка, ты хочешь сказать, что образ мышления не влияет на душевное равновесие?!
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧиво? Любите запах бабского перегара? Тьфу! Примитивная мужицкая философия.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНе знаю, может мужчины этим и спасаются. У нас разнополые жизни, и у вас, мужчин, совсем другие внутренние противоречия.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
Не в том случае, когда тебя рвет в клочья, и ты не в состоянии собраться в кучку.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеЯ знаю, что выдергивание из контекста есть любимый способ полемики эмансипированных теток, но мэм, смею напомнить, что фраза в кавычках обычно означает цитату))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 04-22-2016, 11:43 PM.
Комментарий
Комментарий