Кто знает где продается мраморная крошка ? нужны контакты и цены.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Микен, по любому там найдете какую-нибудь статуэткуСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеГде можно купить сувениры в виде льва?
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, как можно найти информацию о захоронении (конкретно место на кладбище) на Ушановском кладбище в 2000 году? Я так думаю, что есть какие то реестры или что-то подобное о порядке захоронений по местам, но где искать или у кого искать?Последний раз редактировалось log_in; 05-11-2016, 09:18 AM.
Комментарий
-
Звони на комбинат нерудных материалов и узнавай цену.Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеКто знает где продается мраморная крошка ? нужны контакты и цены.
Как насчет самого кладбища - администрации?Сообщение от log_in Посмотреть сообщениекак можно найти информацию о захоронении (конкретно место на кладбище) на Ушановском кладбище в 2000 году?Последний раз редактировалось Кореец; 05-11-2016, 10:36 AM.
Комментарий
-
куда обращаться? я кроме места и проезда к кладбищу никаких контактов найти не могу). либо не знаю, как точно сделать запрос гуглу)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКак насчет самого кладбища - администрации?
2гис дает просто место и проезд до него.Последний раз редактировалось log_in; 05-11-2016, 10:43 AM.
Комментарий
-
ты обычно всех к гуглу посылалСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИдешь в домик, обведенный красным.
log_in ищет вариант без хождения в домик
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, как можно найти информацию о захоронении (конкретно место на кладбище) на Ушановском кладбище в 2000 году? Я так думаю, что есть какие то реестры или что-то подобное о порядке захоронений по местам, но где искать или у кого искать?
Без родственников, присутствовавших на похоронах трудно что либо найти на этом кладбище. Во первых их там 3.... хотя бы тут вы сами должны знать на каком из них.
Там на элитном у них контора и может быть есть какие то записи, по телефону вообще ничего никто не скажет. Если похоронен на старом кладбище (подхоронен к родственникам) то может бригадир подсказать.
Комментарий
-
Кто-то за неё сходить должен?Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеlog_in ищет вариант без хождения в домик
Комментарий
-
ты телепат, но хреновый.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКто-то за неё сходить должен?
на кладбище уже были, никто ничего не знает и где узнать, тоже не знает. я думала, может есть архив с регистрационными книгами или чем то похожим.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеБез родственников, присутствовавших на похоронах трудно что либо найти на этом кладбище. Во первых их там 3.... хотя бы тут вы сами должны знать на каком из них.
Там на элитном у них контора и может быть есть какие то записи, по телефону вообще ничего никто не скажет. Если похоронен на старом кладбище (подхоронен к родственникам) то может бригадир подсказать.
- - - Добавлено - - -
это оно? если да, то они не в курсе. увы.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИдешь в домик, обведенный красным.

Последний раз редактировалось log_in; 05-11-2016, 12:25 PM.
Комментарий
-
спасибо, попробуем.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеСходите в Ритуал на Казахстан ул., д. 103. - там ведутся какие -то записи
Комментарий
Комментарий