Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В субботу, 23 мая планируется выезд на природу. Ориентировочно Горная Ульбинка. Желающие, записывайтесь.

1. boosik1 - я, жена и доча 4,5годика, машина универсал.
    2.

Комментарий

2. Denas - я, жена и сынуля 7 лет, машина седан.
      Нужно обсудить что брать будем? И если народа много будет, то конкретное место куда поедем, а то в горной ульбинке не так много мест где большой компанией можно будет собраться.

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
        Нужно обсудить что брать будем? И если народа много будет, то конкретное место куда поедем, а то в горной ульбинке не так много мест где большой компанией можно будет собраться.
        определитесь с количеством участников... составьте список продуктов... составьте калькуляцию... соберите деньги... закупите нужное...
        )))

Комментарий

3. VladimirX - я, жена и сынишка 7 месяцев, машина паркетник.

Давайте в подробности калькуляции и т.д. и т.п. углубляться не будем. Для начала предлагаю чтобы в первую очередь каждая семья взяла то что им нужно конкретно.
          Для организации общего стола предлагаю взять следующее всем:
          - огурцы и помидоры по 1 кг
          - хлеб по 1 булке
          - напитки
          - мясо для шашлыка (по 1кг и маринуем сами дома =))
          - уголь/дрова
          - пакеты для мусора
          В остальном ориентируемся по нуждам каждого.
          Первый выезд на денек без ночевой, так как считаю что еще прохладно у воды.
          Далее.
          В пятницу контрольная проверка, вечером до 21,00 точно отмечается кто едет а кто нет и обмениваемся контактами в личку с номерами машин.
          Сейчас на повестке дня место для поездки:
          - Горная Ульбинка (Кто знает хорошее место?)
          - Окуньки
          - ну и классика жанра Бухтарма.
          Хух.. пока все =)

Комментарий

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
            3. VladimirX - я, жена и сынишка 7 месяцев, машина паркетник.

Давайте в подробности калькуляции и т.д. и т.п. углубляться не будем. Для начала предлагаю чтобы в первую очередь каждая семья взяла то что им нужно конкретно.
            Для организации общего стола предлагаю взять следующее всем:
            - огурцы и помидоры по 1 кг
            - хлеб по 1 булке
            - напитки
            - мясо для шашлыка (по 1кг и маринуем сами дома =))
            - уголь/дрова
            - пакеты для мусора
            В остальном ориентируемся по нуждам каждого.
            Первый выезд на денек без ночевой, так как считаю что еще прохладно у воды.
            Далее.
            В пятницу контрольная проверка, вечером до 21,00 точно отмечается кто едет а кто нет и обмениваемся контактами в личку с номерами машин.
            Сейчас на повестке дня место для поездки:
            - Горная Ульбинка (Кто знает хорошее место?)
            - Окуньки
            - ну и классика жанра Бухтарма.
            Хух.. пока все =)
            Да пусть берет каждый что хочет для себя, без ночевки же едем. Еще интересует время выезда и место сбора.

- - - Добавлено - - -

Предлагаю часов с 13.00 и до как кого устроит. Ваши предложения.

Комментарий

Время выезда предлагаю пораньше часов в 9 или 10 утра. Место сбора как вариант М-техникс на площади.

Комментарий

Правильно, нужно пораньше выдвигаться, так как все-таки выходной день и многие люди тоже дома сидеть не будут и тогда будет затруднен поиск места нашей стоянки. В 10 часов думаю самое то. И если едем без ночевки, то и выезжать далеко тоже смысла нет, дорога только займет несколько часов. По провианту пусть каждый сам определяет то что возьмет с собой, ну а шашлык конечно надо совместный делать;) По 1кг каждый привозит и нормально будет.

Комментарий

Привет всем, извиняюсь за отсутсвие. У меня сейчас дачный сезон в разгаре. Пока все посадки не пройдут, выезжать нет возможности. Как только закончу (начало июня), сразу в путь.

Комментарий

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
                    Привет всем, извиняюсь за отсутсвие. У меня сейчас дачный сезон в разгаре. Пока все посадки не пройдут, выезжать нет возможности. Как только закончу (начало июня), сразу в путь.
                    Лето еще все впереди, успеем все вместе выехать)))
                    Сейчас еще не решен вопрос с местом поездки, господа предлагаем и не стесняемся.

Комментарий

Я с удовольствием, но увы 23 работаю и муж в командировке до 10 июня. Но я слежу за событиями на сайте.

Комментарий

Предлагаю съездить на речку Аблакетку к плотине:
                        Снимок.JPGСнимок2.JPGСнимок3.JPG

Комментарий

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
                          Предлагаю съездить на речку Аблакетку к плотине:
                          [ATTACH=CONFIG]193454[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]193455[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]193456[/ATTACH]
                          дык это васильевское озеро, въезд платный, можнов том же районе на сибинку скататся, разница 5 км, и причем бесплатно. Воздух свежий, речка та же и природа отличная. Только леса нет. Кстати можно порыбачить, правда пескрь и чебак клюет и иногда хариус и плотва, а так ничего, ради спорта можно рыбалить.

Комментарий

Друзья, может все-таки ехать туда где есть деревья хоть какие? Если будет жара как в эти дни, то на пустынном месте (таком как Сибины например) как на сковородке будешь.

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
                              Друзья, может все-таки ехать туда где есть деревья хоть какие? Если будет жара как в эти дни, то на пустынном месте (таком как Сибины например) как на сковородке будешь.
                              Предлагайте варианты. Я с Вами полностью согласен, под деревьями можно не только от солнца спрятаться но и от легкого дождя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
                              дык это васильевское озеро, въезд платный, можнов том же районе на сибинку скататся, разница 5 км, и причем бесплатно. Воздух свежий, речка та же и природа отличная. Только леса нет. Кстати можно порыбачить, правда пескрь и чебак клюет и иногда хариус и плотва, а так ничего, ради спорта можно рыбалить.
                              Ну вот будет у кого опыта понабраться, а то рыбалкой начал увлекаться а спросить не у кого.
                              :good3:

Комментарий

Я предложил варианты выше - в городе Левый берег, за городом Горная ульбинка по трассе, можно если никому не накладно в Изумрудном беседку снять на несколько часов, но это лишние затраты. В другой стороне можно в Таинтах в лесу остановиться. Как то так)

Комментарий

Обработка...
                                X