Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У знакомых сын в седьмом там. Какие-то экзамены или тесты сдавал чтобы в IT-класс перейти. Не всех еще туда берут.

Комментарий

В НИШе робототехнику изучают. Факультативно или все хз.

Комментарий

в ДЮТ есть робототехника) я результаты регулярно в фойе видела, дети родителям показывали.

Комментарий

Боюсь, что нам еще долго ждать придется, лет 5 как минимум ) А пока Лего - наше всё ) Готовим чемоданы Лего к сентябрю. Мы, пока на курсы ходили, видели такие сложные конструкции из Лего, нулевики на конкурс делали.

Комментарий

А какой набор лего покупать известно уже?
            А то там вроде какой-то один у всех должен быть

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
              А какой набор лего покупать известно уже?
              А то там вроде какой-то один у всех должен быть
              Ничего еще не известно, в прошлом году в это время уже списки по классам были, родительское собрание прошло, на котором дали всю информацию о том, что купить. Родители покупали учебники, которые сложно было найти, может быть, в этом году их закупит школа... Из конструкторов использовали Lego Duplo и мелкий Лего. Мне знакомая посоветовала запастись тетрадями в крупную клетку и линейку, нулевики занимаются в них. Говорит, что купили в начале года 15 штук в крупную клетку, они к декабрю закончились, а в магазинах их уже не было. Еще уходит много пластилина и простых карандашей, альбомы посоветовали купить с плотными листами, чтобы листы легко выдирались. Форма одежды свободная, часто бывают официальные мероприятия типа открытых уроков, соответственно нужна подходящая одежда. Физкультурной формы не было, ходили в леггинсах или спортивных штанах, на ноги - кроссовки или чешки. Начинаем готовится к сентябрю )

Комментарий

У одногруппницы сын 2 класс окончил, говорит Лего централизовано закупали, сдавали деньги не него.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Дорогие Граждане. Интересует обучение в вечерней школе. Можете подсказать адрес (сайта если есть) и номер телефона. Заранее всех благодарю за оказанную помощь)

Комментарий

Сообщение от Abdul Посмотреть сообщение
                    Дорогие Граждане. Интересует обучение в вечерней школе. Можете подсказать адрес (сайта если есть) и номер телефона. Заранее всех благодарю за оказанную помощь)
                    Раньше вечерняя школа была в 15 школе. Сейчас, кажется, переехали в ресурсный центр, Гастелло, 14. Тел 22-58-62

Комментарий

Товарищи родители! У меня возник вопрос. Какие фартуки или что там ещё необходимо иметь девочкам (разных классов) на уроки технологии? Есть какие-то требования или кто во что горазд?

Комментарий

Вроде можно любой, фартук и косынка. Косынка просто обязательна, когда кулинария. А с 6 кл только свой собственно ручно сшитый фартук и косынку)

Комментарий

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на такой вопрос. Мы идем в нулевой класс 17 школы, какая форма одежды? Сказали, что свободная, но какая? брюки и рубашка, футболки, лонгсливы, джинсы? В чем приходят, в том и занимаются? Или переодеваются?

Комментарий

Кто идет в 26 школу в 0 класс, про собрание еще не слышно ничего? Может у кого есть список канцелярии, поделитесь.

Комментарий

Народ, нужна помощь! У кого дети ходят в 34-ю школу? Где заказывать форму для девочек и как определиться с цветом ткани? Вроде сказали, что форма изумрудного цвета, а вот в каком ателье заказать?

Комментарий

Дорогие Граждане. Интересует обучение в 28 школе. Поступили в нулевой класс, собрания до сих пор не было. На вопрос -"когда", ответ- "ждите мы вам позвоним."

Комментарий

Обработка...
                                X