Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Боюсь, что нам еще долго ждать придется, лет 5 как минимум ) А пока Лего - наше всё ) Готовим чемоданы Лего к сентябрю. Мы, пока на курсы ходили, видели такие сложные конструкции из Лего, нулевики на конкурс делали.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВ школе №25 города Усть-Каменогорска ученики начали изучать новый предмет – робототехнику.
Я таки жду не дождусь уже начала учебы, самой интересно)
Комментарий
-
Ничего еще не известно, в прошлом году в это время уже списки по классам были, родительское собрание прошло, на котором дали всю информацию о том, что купить. Родители покупали учебники, которые сложно было найти, может быть, в этом году их закупит школа... Из конструкторов использовали Lego Duplo и мелкий Лего. Мне знакомая посоветовала запастись тетрадями в крупную клетку и линейку, нулевики занимаются в них. Говорит, что купили в начале года 15 штук в крупную клетку, они к декабрю закончились, а в магазинах их уже не было. Еще уходит много пластилина и простых карандашей, альбомы посоветовали купить с плотными листами, чтобы листы легко выдирались. Форма одежды свободная, часто бывают официальные мероприятия типа открытых уроков, соответственно нужна подходящая одежда. Физкультурной формы не было, ходили в леггинсах или спортивных штанах, на ноги - кроссовки или чешки. Начинаем готовится к сентябрю )Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеА какой набор лего покупать известно уже?
А то там вроде какой-то один у всех должен быть
Комментарий
-
У одногруппницы сын 2 класс окончил, говорит Лего централизовано закупали, сдавали деньги не него.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Abdul
Дорогие Граждане. Интересует обучение в вечерней школе. Можете подсказать адрес (сайта если есть) и номер телефона. Заранее всех благодарю за оказанную помощь)
Комментарий
-
Раньше вечерняя школа была в 15 школе. Сейчас, кажется, переехали в ресурсный центр, Гастелло, 14. Тел 22-58-62Сообщение от Abdul Посмотреть сообщениеДорогие Граждане. Интересует обучение в вечерней школе. Можете подсказать адрес (сайта если есть) и номер телефона. Заранее всех благодарю за оказанную помощь)
Комментарий
-
ЭльвираП
Народ, нужна помощь! У кого дети ходят в 34-ю школу? Где заказывать форму для девочек и как определиться с цветом ткани? Вроде сказали, что форма изумрудного цвета, а вот в каком ателье заказать?
Комментарий
-
Гость
Дорогие Граждане. Интересует обучение в 28 школе. Поступили в нулевой класс, собрания до сих пор не было. На вопрос -"когда", ответ- "ждите мы вам позвоним."
Комментарий
Комментарий