добрый день, подскажите школу в городе с углубленным изучением английского языка
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
38 и 10. 38 лучше, но попасть туда трудно.Сообщение от миша1 Посмотреть сообщениедобрый день, подскажите школу в городе с углубленным изучением английского языка
Комментарий
-
После 38 немудрено... так нагрузки тоже хорошие...Сообщение от Никола Посмотреть сообщениепро 25 школу: русский язык-слабоват,английский вообще тихий ужас,а математика не такая уж и сложная на самом-то деле.Больше пугали.Мы перешли из языковой гуманитарной гимназии(38) в 25,нас по началу пугали учителя,что не сможем учиться.В итоге: программу 25 школы по математике усвоили без особых усилий.(незнаю мне кажется сильно преувеличивают про 25 школу,что там "так трудно" учиться) Школа хорошая,с нормальной нагрузкой,ничего особенного.
Комментарий
-
Конечно) при тестировании есть такое задание. Еще скопировать пропись должен уметь. Счет до 10 и обратно, и стандартное...ФИО, адрес, тел, ДР, время года, профессии, моя семья устно рассказать.Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщениеУ кого ходят дети в 1 класс в 10 школе? Ребенок к 1 классу уже должен читать и понимать смысл?Последний раз редактировалось warawa; 03-12-2015, 09:23 AM.
Комментарий
-
Если эта школа по Вашему месту жительства - то Вас возьмут в любом случае (что бы там не говорили-обязаны ), если нет - то да читать, понимать, пересказыватьСообщение от ZhannaT Посмотреть сообщениеУ кого ходят дети в 1 класс в 10 школе? Ребенок к 1 классу уже должен читать и понимать смысл?
- - - Добавлено - - -
12 ая - английский и немецкий углубленные, причем уже теперь есть возможность сравнить имено по языкам с 10 кой и 38 ой, это именно языковая школа основой упор на языки. 10ки и 38 ин. языков объективно меньше, но точные науки по моим ощущениям сверх школьного стандарта. Так что выбор в нашем городе есть, все школы достойные.Сообщение от warawa Посмотреть сообщение38 и 10. 38 лучше, но попасть туда трудно.Последний раз редактировалось Ruke; 03-12-2015, 10:00 AM.
Комментарий
-
мы относимся к 12 но нас оба раза не взяли, был переполнен класс. Рядом 10я тестировала, одного взяли, другого нет, теперь младший ходит через реку в школу, хотя удобней было бы в 10ю или 12ю ходить( по поводу математики в 10ке, реально сильнее чем в обычной...зашиваемся:hang2: английский так себе... все говорят что и 12 и 10я с немецким гораздо лучше дружат.Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеЕсли эта школа по Вашему месту жительства - то Вас возьмут в любом случае (что бы там не говорили-обязаны ), если нет - то да читать, понимать, пересказывать
- - - Добавлено - - -
12 ая - английский и немецкий углубленные, причем уже теперь есть возможность сравнить имено по языкам с 10 кой и 38 ой, это именно языковая школа основой упор на языки. 10ки и 38 ин. языков объективно меньше, но точные науки по моим ощущениям сверх школьного стандарта. Так что выбор в нашем городе есть, все школы достойные.Последний раз редактировалось warawa; 03-12-2015, 12:31 PM.
Комментарий
-
Да в прошлом году могли не взять в 12, была 40 ка рядом. С этого года система поменялась - обязаны брать по месту жительства. Все адреса четко разделены между школами (часто школы делают вид что "не в курсе" - но не сдавайтесь ;) ). Это относится ко всем и 34 и 11 тоже. В 12 как я понимаю решили вопрос просто - есть общеобразовательные классы, есть гимназические. В последние отбор. Сейчас заканчиваем первый класс 12 - нем. раз в неделю. Англ. 3 раза - языковеды очень нравятся, английский идет по оксфордской программе. С вторго класса в расписании 3 нем, 3 англ. Объективно часов иностранных языков у нас больше чем везде. Но еще раз - все остальное в рамках программы. Нагрузку первого класса у нас назову умеренной, домашкой детей не перегружают. Знаю что со второго будет сложнее в основном из-за языков. Часто в расписании в 1 день идет англ/нем/каз -а это все уроки к которым нужно быть готовыми - сделать дз.Сообщение от warawa Посмотреть сообщениемы относимся к 12 но нас оба раза не взяли, был переполнен класс. Рядом 10я тестировала, одного взяли, другого нет, теперь младший ходит через реку в школу, хотя удобней было бы в 10ю или 12ю ходить( по поводу математики в 10ке, реально сильнее чем в обычной...зашиваемся:hang2: английский так себе... все говорят что и 12 и 10я с немецким гораздо лучше дружат.
Комментарий
-
28-ая школа полного дня, продленка до 6Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеПодскажите, в 7-ой и в 28-ой школах в начальных классах есть продленка?
Комментарий
-
В 28-й есть, до 17.40Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеПодскажите, в 7-ой и в 28-ой школах в начальных классах есть продленка?
Комментарий
-
В 1-м классе точно есть (вот до 17.30 или до 18.00 - не помню). Про 2-4 - не знаю, т.к. с 3-й четверти 1 класса не стали ходить в продленку.Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщение
Вопрос про 7-ю школу остается в силе)
Из минусов тамошней продленки - уроки с детьми там не делали, мотивируя тем, что "не могут заставлять"; сидели в классе, мультфильмы смотрели.Последний раз редактировалось Ленчик; 03-14-2015, 09:53 AM.
Комментарий
-
Мне кажется, что только в 1-м, потому что когда я вечером отмечаюсь в журнале, там только нулевые и первые классы встречаются.Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеRuke, Золотце, спасибо за ответы. В 28-ой только в первом классе продленка, или с 1 по 4-ый?
Комментарий
Комментарий