Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну вот мы все тут дружно нащелкали пацана по носу, и я первой это делать взялась - ну да, раздражают самоуверенные львы, натасканные на конкретный успех - обгони товарища и урви его пайку, а потом над ним поизгаляйся. поори "мы - лучшие! мы порвем всех!" Но ведь это же сейчас ВЕЗДЕ декларируется, никак по-другому, все норовят бороться за успех - т.е. спихнуть всех по пути на пъедестал и руками, ногами, зубами в него вцепиться, чтоб удержаться. В такой системе без быдла нельзя - кого-то же надо спихивать и отталкивать... Все школы соревнуются в этом умении.
    Я не так давно раскопала истинный первоначальный смысл слова "соревнование" - как гром средь ясного неба - оказывается, это ВМЕСТЕ к чему-то стремиться. ВМЕСТЕ! А не распинав всех по дороге... Но нынешняя система такого отношения не предусматривает, дети неизбежно воспринимают только львино-тушканчиковую модель, а другую надо еще только создавать... только нужна ли она кому-то? кроме некоторых идиотов...
    Последний раз редактировалось Бормотунчик; 11-29-2012, 12:57 PM.

Комментарий

Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
      Даже в СДИ и В ВКГУ на наших выпускников смотрят как на людей, считаются со мнением, а на выпускников школ попроще, реально как на быдло.
      Училась в обычной школе, и в том самом СДИ никто на меня как на быдло не смотрел. А те же самые выпускники 25 школы (а их в нашей группе было трое) списывали у меня вышмат.
      ... даже манера речи выпускников спец школ более приятная, с метафорами, сравнениями, афоризмами.
      Да, это особенно заметно в Ваших постах.

Комментарий

Лех, я сейчас серьезно, без балды, спрашиваю - ну вот сложится жизнь так, что не будет в радиусе достижимого ни одной элитной школы, или денег у тебя не будет платить за элитное обучение, или еще что - неважно. Но какую модель образования ты предложил бы тогда для своих детей? Чего бы тебе хотелось от школы?

Комментарий

много я смотрю тут пропустила
          кстати училась в 38 школе, там тоже "элита" училась
          и мне вот как представителю этой самой "элиты" хочется дать Лехе хооооорошего подзатыльника, чтоб шурупчики на место встали)))
          ну или пенделя, он обычно действеннее)))

Комментарий

блин, что за бред....Лешенька, мальчик маленький, я тоже оканчивала 34 школу!ну какая элита?!ну о чем ты, милый больной ребенок!самая обычная школа старой закалки, с хорошим багажем знаний! И кстати, тех учителей практически не осталось!разбежались по департаментам и дальше, потому что тяжело учить малолетнее быдло с плохим воспитанием.

Комментарий

<...>
              Придумали бы новое что-то, поинтереснее, ей богу<...>
              Ну... Можно морду тебе набить.
              Канает? Или еще интереснее надо?
              ))

Комментарий

Леха просил передать, что он, эт самое, настоящий пацан.
                Да.
                Говорит, што все мы быдла, а он гений.
                И он еще всем покажет (что конкретно покажет, он не уточнял, а я постеснялась спросить).

И сам морду всем может набить, патаму шта он не быдло, а настоящий пацан.

Комментарий

Да ладно уже над пацаном изгаляться, ну ведь точно так же, как он себя ведем - затоптать, чтоб самоутвердиться, показать, что мы - ого-го и совсем не быдло... В такой ситуации просто из чувства собственного достоинства станешь огрызаться и отпинываться.
                  А чего б нам всем хотелось от школы-то?

Комментарий

Сообщение от Бормотунчик Посмотреть сообщение
                    Да ладно уже над пацаном изгаляться, ну ведь точно так же, как он себя ведем - затоптать, чтоб самоутвердиться, показать, что мы - ого-го и совсем не быдло... В такой ситуации просто из чувства собственного достоинства станешь огрызаться и отпинываться.
                    а он первый начал))))

Комментарий

Так он маленький еще ))))) а мы-то, блин...

Комментарий

Так он маленький еще
                        Это не оправдание!
                        Размер половых органов в данном споре не имеет решающего значения.

Комментарий

<...> показать, что мы - ого-го и совсем не быдло... <...>
                          Зачем?
                          Если ты не "быдло", зачем показывать, что ты не "быдло"?

Папа Фрейд, как всегда, прав.
                          ))

Комментарий

Мне кажется, что здесь Гегель рулит - раб-господин, один без другого не может, оба рабы этой связи. Только тут элита-быдло

И мы ж ему доказываем, что он ни разу не элита и ничем от быдла не отличается. Тем же самым способом.
                            Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-30-2012, 10:05 AM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              Леха просил передать, что он, эт самое, настоящий пацан.
                              Да.
                              Говорит, што все мы быдла, а он гений.
                              И он еще всем покажет (что конкретно покажет, он не уточнял, а я постеснялась спросить).

И сам морду всем может набить, патаму шта он не быдло, а настоящий пацан.
                              Стукач?))

Комментарий

<...> И мы ж ему доказываем, что он ни разу не элита и ничем от быдла не отличается. Тем же самым способом.
                                Мы ему ничего не доказываем. Один добрый удар по лбу (кулаком) и доказательства сами начнут роиться в его голове. Безо всякого Гегеля.
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X