vintage 110 тоже есть,но уже молчат полгода примерно. Невостребованны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Hi-Fi система
Свернуть
X
-
Я на выходных попробую трифоник к усилителю ямаха 396. Потом поделюсь впечатлениями, пока тоже не подключены, отдельно будет кино на панасе и отдельно ямаха+110+саб для музыки.Сообщение от Skydreamer Посмотреть сообщениеvintage 110 тоже есть,но уже молчат полгода примерно. Невостребованны.
Где бы еще подставки или тумбы взять для 110, на заказ сделать только.
Комментарий
-
А кто у нас в городе делает? Поглядел готовые на аура.кз , цены огромные.Сообщение от Skydreamer Посмотреть сообщениеПодставки только под заказ лучше,т.к.можно выбрать и цвет и конфигурацию нужную.
А какая у вас модель Берингеров?Последний раз редактировалось N-Joker; 08-04-2016, 08:56 AM.
Комментарий
-
На ебэе наверное более перспективно будет искать, даже с учетом падения тенге, возможно будет интересным, искал предусилитель, но как-то дороговато всё было, потом можно сказать случайно обратил внимание на многоканальные процессоры, где функция предусилителя в том числе, оказалось, что среди б/у есть аппараты стоившие 2-3 тысячи долларов, продающиеся в пределах 200, почитал отзывы на "ихних" сайтах (переводчика гугла достаточно), нашел модель, где отмечают именно качество преда, купил. Визуально, как будто новый, вид не портит, звук вроде тоже )Последний раз редактировалось Игорь 3003; 08-04-2016, 02:40 PM.
Комментарий
-
Вопрос с центром закрыл. У нас в городе как и по области, если в полгода раз бу центр появится то хорошо:)Сообщение от Енот-обласкун Посмотреть сообщениеНа России полно центров по нормальной цене, хотя я у нас в городе себе нашёл за недорого Celestion ещё родной, английской сборки..В Риддере продавали Polk Audio, видел в объявлениях на олх
Комментарий
-
А какое принципиальное улучшение качества звука от DSD вы ждете? По сравнению с тем же 24/192Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеМеломаны! Слушает кто-нибудь хайрез, есть ли у кого ЦАПы с нативной поддержкой DSD?
Комментарий
-
Я не жду, я слушаю в этом формате. Звук 24/192 уже достаточно хорош. Но dsd звучит мягче, естественнее, "аналоговее". Особенно dsd128. DSD256 - вообще фантастика. Полное ощущение реальности. После прослушивания dsd звук в обычных форматах -CD, flac - слушать можно, но удовольствия от такого прослушивания в том объёме, как от DSD, нет. Упрощённый, схематичный звук. Даже те диски, которые записаны отлично - звучат неважно. Нет "воздуха", высокого разрешения, естественности. МР3- вообще отстойСообщение от TLN Посмотреть сообщениеА какое принципиальное улучшение качества звука от DSD вы ждете? По сравнению с тем же 24/192Последний раз редактировалось Kotik; 02-28-2017, 06:30 AM.
Комментарий
-
Ага. И меломан к тому же. Теплый ламповый звук дают чётные гармоники, которые присутствуют в ламповом звуке. Но я за достоверность звучания. Это главное. Хотя да, небольшой тёплый ламповый подкрас нравится.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа вы батенька, аудиофил)Последний раз редактировалось Kotik; 02-28-2017, 08:13 AM.
Комментарий
-
У каждого свои тараканы в голове. И аудиофилия далеко не самая вредная привычка, в отличие от многих других, не менее расточительныхСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу от вас таки есть польза) За сотни нефти можно продавать вам аудиофильские кабели с наконечниками из золота и колонки-наушники, красная цена коим 10-15$
Комментарий
Комментарий