Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
    Картинка
    Можешь ничего не объяснять... Я все поняла...

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
      Можешь ничего не объяснять... Я все поняла...

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
        Картинка

Комментарий

Комментарий

все тут говорят какая нужна и столько слов а мне на днях поведали следующую лкгенду, (человек очень грамотный и состоявщийся как личность),
            спрашивют у старого пожилого мужчины его правнуки, а почему ты так хорошо и долго живешь с бабушкой, хотя вот у нас кругом все рушится и наладить отношения неполучается, он сказал следующее я как и в был так же молод, и конечно же ходил в кино с девушками, и как то вечером возвращаясь с девушкой, держась за руки, подходим к луже и она расцепляет руки и обходит эту лужу с одной стороны, а я с другой, и так продолжалось несколько дней подряд с разными девушками, и как то вечером иду я я кино как же с девушкой и та же лужа , я наступаю в лужу и она за мной в эту же лужу не расцепляя рук, я выхожу из лужи и она за мной, так вот это и была ваша бабушка.

Комментарий

Как правило мужчины ищут в женщине подобие хороших качеств своей матери. Каким бы амбициозным, самостоятельным не был бы мужчина, он подсознательно остается ребенком, которому нужна забота и любовь. Если мужчина привык, что мама все готовит ему, гладит, собирает сумки на работу, то вряд ли такой мужчина уживется с дамой, которая мягко говоря будет его поссылать при каждой просьбе собрать ему сумку на работу. И наоборот, мужчина котрого приучали к полной самостоятельности, будет каждый раз раздражаться, если его половина будет делать за него вещи, которые он привык делать сам.

Комментарий

Сообщение от СолнышкоВостока Посмотреть сообщение
                будет каждый раз раздражаться, если его половина будет делать за него вещи, которые он привык делать сам.
                да. вот например Дэвид Боуи очень обиделся, когда его жена Элис таки переспала с его телохранителем, которого всю дорогу он сам купал в бассейне.
                так потом и написал - это было первой трещиной в отношениях.

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                  да. вот например Дэвид Боуи очень обиделся, когда его жена Элис таки переспала с его телохранителем, которого всю дорогу он сам купал в бассейне.
                  так потом и написал - это было первой трещиной в отношениях.
                  Первой трещиной в отношениях с телохранителем?:russian_ru:

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                    Первой трещиной в отношениях с телохранителем?:russian_ru:
                    нет. насколько помню историю - с телохранителем он не разводился :)
                    а вот с женой - как раз таки

Комментарий

Она тоже чья-то идеальная женщина :)

Комментарий

Оставлю и я свое слово насчет этой щепитильной темы, главное чтобы жена была мудрая, на этом все и держится)))

Комментарий

Сообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщение
                          Оставлю и я свое слово насчет этой щепитильной темы, главное чтобы жена была мудрая, на этом все и держится)))
                          Что вы вкладываете в понятие "мудрая"? Это как? Мне интересно знать, мудрая я или нет.

Комментарий

Мужчинам нужна ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА( а любимые бывают разными-добрыми и злыми, красивыми и неочень, толстыми и худыми и т.д)

Комментарий

Сообщение от Hellen Посмотреть сообщение
                              Мужчинам нужна ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА( а любимые бывают разными-добрыми и злыми, красивыми и неочень, толстыми и худыми и т.д)
                              Любовь проходит, а дети остаются!)) То то вас разведенок все больше и больше с каждым днем)))

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                              Что вы вкладываете в понятие "мудрая"? Это как? Мне интересно знать, мудрая я или нет.
                              Ну если ты незнаешь что такое мудрая женщина то лучше не заморачивайся!)))

Комментарий

Сообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщение
                                Любовь проходит, а дети остаются!)) То то вас разведенок все больше и больше с каждым днем))
                                Да и вас, одиночек - не меньше!

Комментарий

Обработка...
                                X