Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Пять килограмм
Комментарий
-
Пять килограмм
-
все тут говорят какая нужна и столько слов а мне на днях поведали следующую лкгенду, (человек очень грамотный и состоявщийся как личность),
спрашивют у старого пожилого мужчины его правнуки, а почему ты так хорошо и долго живешь с бабушкой, хотя вот у нас кругом все рушится и наладить отношения неполучается, он сказал следующее я как и в был так же молод, и конечно же ходил в кино с девушками, и как то вечером возвращаясь с девушкой, держась за руки, подходим к луже и она расцепляет руки и обходит эту лужу с одной стороны, а я с другой, и так продолжалось несколько дней подряд с разными девушками, и как то вечером иду я я кино как же с девушкой и та же лужа , я наступаю в лужу и она за мной в эту же лужу не расцепляя рук, я выхожу из лужи и она за мной, так вот это и была ваша бабушка.
Комментарий
-
СолнышкоВостока
Как правило мужчины ищут в женщине подобие хороших качеств своей матери. Каким бы амбициозным, самостоятельным не был бы мужчина, он подсознательно остается ребенком, которому нужна забота и любовь. Если мужчина привык, что мама все готовит ему, гладит, собирает сумки на работу, то вряд ли такой мужчина уживется с дамой, которая мягко говоря будет его поссылать при каждой просьбе собрать ему сумку на работу. И наоборот, мужчина котрого приучали к полной самостоятельности, будет каждый раз раздражаться, если его половина будет делать за него вещи, которые он привык делать сам.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от СолнышкоВостока Посмотреть сообщениебудет каждый раз раздражаться, если его половина будет делать за него вещи, которые он привык делать сам.
так потом и написал - это было первой трещиной в отношениях.
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеда. вот например Дэвид Боуи очень обиделся, когда его жена Элис таки переспала с его телохранителем, которого всю дорогу он сам купал в бассейне.
так потом и написал - это было первой трещиной в отношениях.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеПервой трещиной в отношениях с телохранителем?:russian_ru:
а вот с женой - как раз таки
Комментарий
-
Сообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщениеОставлю и я свое слово насчет этой щепитильной темы, главное чтобы жена была мудрая, на этом все и держится)))
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеМужчинам нужна ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА( а любимые бывают разными-добрыми и злыми, красивыми и неочень, толстыми и худыми и т.д)
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧто вы вкладываете в понятие "мудрая"? Это как? Мне интересно знать, мудрая я или нет.
Комментарий
-
Сообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщениеЛюбовь проходит, а дети остаются!)) То то вас разведенок все больше и больше с каждым днем))
Комментарий
Комментарий