А вот мне нравятся женщиены которые разбираются в технике и в велосипедах!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
сходила перечитала тему Нольпять, после Белкиного вброса. И где там дельное? поперебирали белкины трусишки да бюзики, да и баиньки...Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНА самом оффтопном форуме. Когда кругом только и делают что пишут невпопад и не в тему, ты говоришь что будет оффтоп.
Не сильно крутые ты поставила рамки? Хотя вот уже прочитал полкилошную тему и думаю. что ответов никогда не будет.
Ну по крайней мере прямых.
Слов нет - перебираешь время от времени ту или иную ситуацию жизненную.
Но менять и исправлять нет желания. А тем более гнаться за тем, что прошло тем более.
Это моё личное мнение. Однако тут сложно на форуме найти тех, кому можно доверить свои реальные мысли.
А тем более людей чьё мнение может помочь переосмыслить какой либо эпизод.
Кругом дилетанты и пустобрёхи. Умных нет. Вообще. 0 человек. (Не та аудитория;( я кстати тоже не советчик)
Мда..
смени ареал, зайка!))Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеК сожалению я пока не встретил кондукторшу, которая бы меня сразила наповал:)
3a1e6faca8fd1e206bd68a2eafad25e9.jpg
А разве можно ставить диагнозы аудитории? Век живи, век учись, дурой помру...Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеБггг ))))))
Спровоцировать на вопрос, а потом с... неумным [?] "видом" ставить диагнозы ))
Развлекаешься так? )
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеP.S. Я выделила как мне надо )))А я выделила главную мысль :blum3:Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЗаметь, мы читаем (прочитываем) только то что хотим прочитать. Остальное, как бы отсеивается.
Это было бы смешно, если бы не повторялось из раза в раз...
Комментарий
-
женгиены? женщены? чо за пёсики?Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеА вот мне нравятся женщиены которые разбираются в технике и в велосипедах!
даю советы только платно. надоело за просто так ходить то на @ер, то за @ер))Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЗоська Зайка?
Посоветуйте как опытная Же мне ареал!
Комментарий
-
Это альценгеймер, а вы в чем берете?Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеженгиены? женщены? чо за пёсики?
даю советы только платно. надоело за просто так ходить то на @ер, то за @ер))
Комментарий
-
Хорошо дураком прикидываться. А то так и останешься. Заело тебя.Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЭто альценгеймер, а вы в чем берете?
Комментарий
-
смотря что курить!Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеКартошка пойдет?
может и пойти, и сама закопаться...
Комментарий
-
Ты чего так возбудился? Весна что ли?Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеХорошо дураком прикидываться. А то так и останешься. Заело тебя.
Мне сети сказал что буквы путаю болезгь такая ты не в курсе?
- - - Добавлено - - -
Не люблю курящих женщин!Сообщение от Зося Посмотреть сообщениесмотря что курить!
Комментарий
-
не ведись, картошка уже дряхлая, не пойдетСообщение от Зося Посмотреть сообщениесмотря что курить!
хоть укурись
Комментарий
-
подумала, что ревнуешь))но потом вспомнила про твою расчётливость!Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениене ведись, картошка уже дряхлая, не пойдет
хоть укурись
- - - Добавлено - - -
им об этом знать не обязательно!Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеНе люблю курящих женщин!
а ты сам-то озвучивал здесь какая женщина тебе нужна?
Комментарий
-
)))Сообщение от Зося Посмотреть сообщениесходила перечитала тему Нольпять, после Белкиного вброса. И где там дельное? поперебирали белкины трусишки да бюзики, да и баиньки...
А разве можно ставить диагнозы аудитории? Век живи, век учись, дурой помру...
А я выделила главную мысль :blum3:
Зося, ты пожалуй пока что единственный человек, за все время нашей беседы, который не пытается выделиться.
Ответить за всех.
Комментарий
-
На данный момент мне просто нужна женщина!Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеподумала, что ревнуешь))но потом вспомнила про твою расчётливость!
- - - Добавлено - - -
им об этом знать не обязательно!
а ты сам-то озвучивал здесь какая женщина тебе нужна?
Комментарий
-
Ну прикольно. Давай подмогнем, пропиарим тебя. го тему создавай, фото все делаСообщение от ATB Посмотреть сообщениеНа данный момент мне просто нужна женщина!
Комментарий
Комментарий