Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Привалов Посмотреть сообщениекакая женщина нам мужчинам нужна? -чтобы в гараже порядок не наводила
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение...Сети, прости великодушно...
Ибо... ни понил шта это было )))
Крылатое выражение или поговорка, а может быть афоризм? ))))))))) Хотя, глубоким смыслом тут и не пахнет )))
Иди подумай... )))))))))) Умничать потом пытаться будешь )))))))))
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеХотя, глубоким смыслом тут и не пахнет )))
Ванилью, корицей или ...?
А чем запах глубокого отличается от запаха поверхностного?
Задумалась)))))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИ еще в тему)
[ATTACH=CONFIG]218246[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеГде ты увидела философию? )))
А чо тут медальки дают за выигрыши?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеС этого и надо было начинать.
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТебе просто никто не дает?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭтот вопрос с вами я бы предпочел не обсуждать, не обессудьте. Но посмотрел бы с удовольствием на эмоции вашего любимого мужчинки, реши вы ему не дать)
Комментарий
-
Ну называйте как угодно, мужик, защитник, каменная стена, мачо, бойфренд, любимый, как вам больше нравится, нужное подчеркнуть.
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеоживленно тут, об чем речь?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу называйте как угодно, мужик, защитник, каменная стена, мачо, бойфренд, любимый, как вам больше нравится, нужное подчеркнуть.
А вот и белочка на огонек заглянула) А Взаимоотношениях М\Ж мы, как обычно) Присоединяйся!
Ты на чем стоишь, постоянный участник темы?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ на золотой середине, без крайностей знаете ли)
Любовь, товарищ, это крайняя степень чувств. Так что ты в проигрышной позиции изначально. Увы и ах
Комментарий
Комментарий