Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Тори , Витория Боня, пустая голова зато машина для секса!

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      Где отсылка то? С чем не согласна? Тебе не нужна любовь, ласка, забота от мужчины?

Чо вас клинит от слова Тора?
      Где я написала, что не согласна? И от Торы, похоже, не нас клинит. До того, что там написано, любой нормальный человек сам дойдет(я имею в виду ответ). А если не дошел, то никакие советы не помогут, так и будет охать-ахать. Уже много страниц дискуссия ниочем.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
        и той же оперы коммерсов)) и разводил))
        Раввин есть коммерческий директор, ну или финансовый директор, или директор по еврейскому маркетингу. Но не священник, да)

Комментарий

Звоня, здесь все дискуссии ни о чем. Наберем в рот воды и бум картинками обмениваться?

Комментарий

Несмолкающие песни про "имвсемтолькобаблонадо". ))) Мне интересно, на чем базируется вывод про повальную женскую зашкаливающую меркантильность? Если уж чисто на цифрах: даже в рамках нашего города миллионеров раз-два - и обчёлся; у абсолютного большинства средняя зарплата (у многих - и ниже средней, позволяющая только необходимые ежедневные потребности обеспечить), и, тем не менее, женатых мужчин огромное количество. Кто ж выходит за них замуж, если дамы - поголовно стервы меркантильные? ))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
              Раввин есть коммерческий директор, ну или финансовый директор, или директор по еврейскому маркетингу. Но не священник, да)
              М.... Ваши познания столь глубоки в вопросе, что их вброд можно перейти))

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                Несмолкающие песни про "имвсемтолькобаблонадо". ))) Мне интересно, на чем базируется вывод про повальную женскую зашкаливающую меркантильность? Если уж чисто на цифрах: даже в рамках нашего города миллионеров раз-два - и обчёлся; у абсолютного большинства средняя зарплата (у многих - и ниже средней, позволяющая только необходимые ежедневные потребности обеспечить), и, тем не менее, женатых мужчин огромное количество. Кто ж выходит за них замуж, если дамы - поголовно стервы меркантильные? ))
                Да те, кто благополучно женат просто не высказываются на эту тему, а те кому не повезло причине ищут откорячки(за некоторыми исключениями).
                Звоня, здесь все дискуссии ни о чем. Наберем в рот воды и бум картинками обмениваться?
                Думаю перевод беседы в философскую плоскость - это проигрышный путь)))
                Вон Ленчик статистику привела, уже худо-бедно аргумент)
                Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-09-2016, 11:11 AM.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Наберем в рот воды ...
                  Ты языком по клаве печатаешь? ))))))))

Комментарий

М.... Ваши познания столь глубоки в вопросе, что их вброд можно перейти))
                    Ага, мелковато) Знаем, что вы, евреи, профи во всем, сами в себе отлично разбираетесь, в своей иерархии) Не говоря уже про тему взаимоотношений М\Ж))

Комментарий

Кука я поражем уровнем владения твоего языка! Может пригласишь меня в Телявив на экскурсию, потом вместе почитаем торы!

Комментарий

После этой "линеечки" понимаю, что бессмысленно продолжать эту тематику. Раввин НЕ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ. Стереотипное заблуждение и весьма распространенное.

С чем не согласен то в выделенной цитате? Исходя из внутреннего осознания тебя?
                        А кто тогда он? Дядя с улицы? Толмач с древнеаравийского? Ещё один еврей?
                        Кончай демагогию разводить Кука. Это раз.

Я разве тебе сказал, что я не согласен с выделенным тобой текстом?
                        Нет не говорил. Мне просто неинтересно это обсуждать. Пережёвывать жёванное кем то.
                        Это два))

Комментарий

По теме:

UXF6vWn3NiE.jpg

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                            А кто тогда он? Дядя с улицы? Толмач с древнеаравийского? Ещё один еврей?
                            Кончай демагогию разводить Кука.
                            Хочешь об этом поговорить?
                            По искусству демагогировать готова брать уроки у тебя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Думаю перевод беседы в философскую плоскость - это проигрышный путь)))
                            Где ты увидела философию? )))
                            А чо тут медальки дают за выигрыши?

Сети, прости великодушно, но думала понятие "образные выражения" знакомо даже школьникам. Впредь буду параллельно пояснять значение фразы в контексте. Для тебя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                            Знаем, что вы
                            Я- русская. Но это не мешает мне интересоваться культурой и мировоззрением людей других национальностей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                            Может пригласишь меня в Телявив на экскурсию!
                            Вот образчик неверного подхода к женщинам))

С какого перепугу то?

Комментарий

какая женщина нам мужчинам нужна? -чтобы в гараже порядок не наводила

Комментарий

Я- русская. Но это не мешает мне интересоваться культурой и мировоззрением людей других национальностей.
                                Вы уж меня простите, и не обвиняйте в национализме\расизме, но простые русские люди (по духу и убеждениям, а не по паспорту) культурой конкретно еврейского народа не интересуются просто так от стремления интересоваться всеми прочими культурами и нациями. Так то.

Комментарий

Обработка...
                                X