Тори , Витория Боня, пустая голова зато машина для секса!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеГде отсылка то? С чем не согласна? Тебе не нужна любовь, ласка, забота от мужчины?
Чо вас клинит от слова Тора?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеи той же оперы коммерсов)) и разводил))
Комментарий
-
Несмолкающие песни про "имвсемтолькобаблонадо". ))) Мне интересно, на чем базируется вывод про повальную женскую зашкаливающую меркантильность? Если уж чисто на цифрах: даже в рамках нашего города миллионеров раз-два - и обчёлся; у абсолютного большинства средняя зарплата (у многих - и ниже средней, позволяющая только необходимые ежедневные потребности обеспечить), и, тем не менее, женатых мужчин огромное количество. Кто ж выходит за них замуж, если дамы - поголовно стервы меркантильные? ))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеРаввин есть коммерческий директор, ну или финансовый директор, или директор по еврейскому маркетингу. Но не священник, да)
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНесмолкающие песни про "имвсемтолькобаблонадо". ))) Мне интересно, на чем базируется вывод про повальную женскую зашкаливающую меркантильность? Если уж чисто на цифрах: даже в рамках нашего города миллионеров раз-два - и обчёлся; у абсолютного большинства средняя зарплата (у многих - и ниже средней, позволяющая только необходимые ежедневные потребности обеспечить), и, тем не менее, женатых мужчин огромное количество. Кто ж выходит за них замуж, если дамы - поголовно стервы меркантильные? ))
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЗвоня, здесь все дискуссии ни о чем. Наберем в рот воды и бум картинками обмениваться?
Вон Ленчик статистику привела, уже худо-бедно аргумент)Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-09-2016, 11:11 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНаберем в рот воды ...
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМ.... Ваши познания столь глубоки в вопросе, что их вброд можно перейти))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПосле этой "линеечки" понимаю, что бессмысленно продолжать эту тематику. Раввин НЕ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ. Стереотипное заблуждение и весьма распространенное.
С чем не согласен то в выделенной цитате? Исходя из внутреннего осознания тебя?
Кончай демагогию разводить Кука. Это раз.
Я разве тебе сказал, что я не согласен с выделенным тобой текстом?
Нет не говорил. Мне просто неинтересно это обсуждать. Пережёвывать жёванное кем то.
Это два))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеА кто тогда он? Дядя с улицы? Толмач с древнеаравийского? Ещё один еврей?
Кончай демагогию разводить Кука.
По искусству демагогировать готова брать уроки у тебя.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДумаю перевод беседы в философскую плоскость - это проигрышный путь)))
А чо тут медальки дают за выигрыши?
Сети, прости великодушно, но думала понятие "образные выражения" знакомо даже школьникам. Впредь буду параллельно пояснять значение фразы в контексте. Для тебя.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗнаем, что вы
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеМожет пригласишь меня в Телявив на экскурсию!
С какого перепугу то?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЯ- русская. Но это не мешает мне интересоваться культурой и мировоззрением людей других национальностей.
Комментарий
Комментарий