Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О проблемах взаимоотношений
Свернуть
X
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеКакого фейхоа вы пытаетесь сделать по своему?
И его самоуверенность не была гарантией в том,что не начнется какое-нибудь заражение или ещё какие-нибудь осложнения... После которых говорят-вот надо было тогда-то тогда-то успеть сделать так... пусть он будет жив и здоров....
Это всё не к тому,что я и в следующий раз так же сделаю,а просто хочу понять,как в следующий раз правильно сделать... отказаться от попыток пролечить в таких тяжелых случаях для меня все равно что махнуть рукой,это же равнодушие... вот и прошу совета)))) и у мужей и у жён этого форума)))))Последний раз редактировалось Томa; 02-21-2017, 12:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеа прививку то столбняка сделали? по моему это самый главный повод сходить в больницу.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеДарю ТС от чистого сердца, пользуйтесь
[ATTACH=CONFIG]237546[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеврач сказал,что мазь прикладывать не надо было,нужны были спиртовые/водочные компрессы и назначил принимать антибиотики...антибиотики мы,конечно,пить не стали...)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеЭто всё не к тому,что я и в следующий раз так же сделаю,а просто хочу понять,как в следующий раз правильно сделать... отказаться от попыток пролечить в таких тяжелых случаях для меня все равно что махнуть рукой,это же равнодушие... вот и прошу совета)))) и у мужей и у жён этого форума)))))
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеСпасибо вам!В общем-то,все здоровы)))здравствуйте!!!
И в общем-то все хорошо))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Томa Посмотреть сообщение....Вернулся мой мужчина с тренировки вечером,попил чаю,сходил покурить...вернулся и спросил,есть ли у меня зелёнка...
)))
Если это все серьезно (то, что мы тут прочитали) - то не задавИте его. Не быть назойливой-тоже искусство. Где уроки дают-не знаю)Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-21-2017, 02:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениедля чего О_О [ATTACH=CONFIG]237547[/ATTACH] эта странная штуковина?
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеЭто всё не к тому,что я и в следующий раз так же сделаю,а просто хочу понять,как в следующий раз правильно сделать... отказаться от попыток пролечить в таких тяжелых случаях для меня все равно что махнуть рукой,это же равнодушие... вот и прошу совета)))) и у мужей и у жён этого форума)))))
Комментарий
-
Гость
как говорила одна моя знакомая - большая надо признать умница.
"если всех пересчитать, да коэффициент боевой применить, то как раз может 100 лет и получится"
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениекак говорила одна моя знакомая - большая надо признать умница.
"если всех пересчитать, да коэффициент боевой применить, то как раз может 100 лет и получится"
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеМожет быть потому,что я его люблю?...)
Вывод. Вы единственная, которая любит бескорыстно)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТома! Почитала я все советы, всех этих тетенек. Ага, как бы не так! Не верьте им! В данной ситуации они бы "дали свободу" мужчине - решать самому. Угу, кАнешнА! А знаете почему?! Логика их проста! До чудовищности проста и коварна! Каждая из них рассуждает так, что если не отвезет мужа к врачу, рана воспалится, потом у него поднимется температура, начнется гангрена, ампутируют ступню, потом голень, потом вторую. И! Он ни-ког-да от них не уйдет! Просто не сможет фи-зи-чес-ки!!! И будет веееечной их собственностью. А. ХА. ХА. ХА.
Вывод. Вы единственная, которая любит бескорыстно)
У нее "боюсь его потерять" и так до гипертрофированных размеров выросло, а тут еще вы со своими советами :)
Комментарий
Комментарий