Сообщение от NORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О проблемах взаимоотношений
Свернуть
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеС ребенком прибухнуть нельзя.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениевот именна))) потому он и сдриснул)))
Комментарий
-
Должна ли я сказать здесь,чем все закончилось?Мне показалось,кому-то это может не понравиться…
Я пошла к нему сразу после работы.Мы встретились по дороге,он шел ко мне)))А подробнее- пока некогда.....
С наступающим всех вас- ворчливых снаружи и добрых внутри, и просто добрых,и всяких!!!!!
Спасибо вам,что вы есть))))и тем,кто меня подтолкнул,мне не хватало решимости,и тем,кто ворчал)))))
Счастья вам и здоровья!!!!!!!!Последний раз редактировалось Томa; 12-29-2016, 03:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеДолжна ли я сказать здесь,чем все закончилось?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЗанавес.
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеЯ пошла к нему сразу после работы.Мы встретились по дороге,он шел ко мне)))А подробнее- пока некогда.....
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеДолжна ли я сказать здесь,чем все закончилось?Мне показалось,кому-то это может не понравиться…
Я пошла к нему сразу после работы.Мы встретились по дороге,он шел ко мне)))А подробнее- пока некогда.....
С наступающим всех вас- ворчливых снаружи и добрых внутри, и просто добрых,и всяких!!!!!
Спасибо вам,что вы есть))))и тем,кто меня подтолкнул,мне не хватало решимости,и тем,кто ворчал)))))
Счастья вам и здоровья!!!!!!!!
Надя и Женя...
И в3.14ду Ипполитов...
:)
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеДолжна ли я сказать здесь,чем все закончилось?Мне показалось,кому-то это может не понравиться…
Счастья вам и здоровья!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЕсли не судьба, то приглашаю топикстартера в тему "Знакомства для любви", где тысячи форумчанок, уже нашли свою вторую половину.
Комментарий
-
Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщениеСегодня Тому и ее женишка-гуляку (или ухажера-выпивоху) ждет незабываемая, страстная ночь! Берегите себя.
Комментарий
-
Сообщение от na7a Посмотреть сообщениеПравда?)))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот и я тоже неточность заметил. Не тысячи, а десятки и сотни тысяч. Вот как надо было.
Пользователи
23,490
Активные участники
3,931
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеПоторопился.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий