Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О проблемах взаимоотношений

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

не.
    я чо то торможу седня

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      ))) У меня вместо хотелок - цели. ..
      Да как не назови,суть одна))Метро прав.
      Здесь не о скорости речь, а о вязкости мышления по отношению к женщине.
      Только к женщине?))Ко всем,иль только себе любимой?

Комментарий

bezobraz, можно я вашим (с)?
        осподи, какие же мужчины "славные" и эмм... наивные бывают.

- - - Добавлено - - -

Здесь не о скорости речь, а о вязкости мышления по отношению к женщине.
        Это когда мущщина не догоняет, чего хочет данная конкретная женщина в данный момент и в общем?

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
          Это когда мущщина не догоняет, чего хочет данная конкретная женщина в данный момент и в общем?
          женщинам с хотелками и без языка лучше жить с экстрасенсами

Комментарий

можно я вашим (с)??
            забирайте

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
              Да как не назови,суть одна))Метро прав.

Только к женщине?))Ко всем,иль только себе любимой?
              Канешна Метро прав! У баб одни хотелки. И нефига эти хотелки Метру выполнять. Вот бабы сидят, ничё не делают и только ждут, когда этат Метар придёт и отдаст им все свои миллионы, нажитые непосильным трудом. Баба, она должна быть бюджетной и ничего не хотеть! Фсё! Но тогда она рискует сдохнуть, правда... Баба, она должна принимать копеечные рулетики и слова нежности, и кормить дядю пельменями из говяжьего фарша, которые она купила на деньги с невыплачиваемых годами алиментов,)) и радоваться, что дядя выбрал посетить именно её...

Нормальный мужчина, выбирая нормальную женщину, даже заговаривать о хотелках не будет. Поскольку это примитивно, дальше некуда.

И последний коммент - я, как правило, не хочу. Я ставлю цель себе, и сама же над ней работаю. Или, по твоему, Вива, пора мне менять жизненные принципы? Раскручивать скупых дядечек на вымученные подачки? Чтобы соответствовать, вашим с Метром, представлениям о женщинах.

- - - Добавлено - - -

Нет. Здесь речь о вязкости мышления по отношению к женщине))
              Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-11-2017, 09:07 PM.

Комментарий

Мне показалось, или тут у кого-то искренне так бомбануло?) Наверное демонстрация личных реалий, призвана увеличить поражающую силу этого порыва ? Есть те, кого поразило осколками?

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                  женщинам с хотелками и без языка лучше жить с экстрасенсами
                  Бывает, и с языком не с третьего раза даже, а уж без него (языка) - представить трудно)

- - - Добавлено - - -

Канешна Метро прав! У баб одни хотелки. И нефига эти хотелки Метру выполнять. Вот бабы сидят, ничё не делают и только ждут, когда этат Метар придёт и отдаст им все свои миллионы, нажитые непосильным трудом. Баба, она должна быть бюджетной и ничего не хотеть! Фсё! Но тогда она рискует сдохнуть, правда... Баба, она должна принимать копеечные рулетики и слова нежности, и кормить дядю пельменями из говяжьего фарша, которые она купила на деньги с невыплачиваемых годами алиментов,)) и радоваться, что дядя выбрал посетить именно её...

Нормальный мужчина, выбирая нормальную женщину, даже заговаривать о хотелках не будет. Поскольку это примитивно, дальше некуда.

И последний коммент - я, как правило, не хочу. Я ставлю цель себе, и сама же над ней работаю. Или, по твоему, Вива, пора мне менять жизненные принципы? Раскручивать скупых дядечек на вымученные подачки? Чтобы соответствовать, вашим с Метром, представлениям о женщинах.
                  Остапа понесло (с)...
                  Бывает, что выговориться очень помогает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                  Мне показалось, или тут у кого-то искренне так бомбануло?) Наверное демонстрация личных реалий, призвана увеличить поражающую силу этого порыва ? Есть те, кого поразило осколками?
                  Вам не показалось, видимо.
                  Та же фигня.

Комментарий

Да, кстати Хайзер, мы тут с приятелем в один торговый центр зарулили. И открыли, сами того не подозревая, один очень хитрый маркетинговый ход. Не нашла спец темы, чтобы поведать об этом открытии. Любопытнейшая вещь!

- - - Добавлено - - -

Остапа понесло (с)...
                    Бывает, что выговориться очень помогает...
                    Прилив энергии сегодня. Продуктивный день. Остановиться не могу)) И раздражает тупое слово "хотелки" + темперамент. Простите за этот эмоциональный вброс. Надеюсь, ни одно животное от моих речей не пострадало)))
                    Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-11-2017, 09:21 PM.

Комментарий

Да, кстати Хайзер, мы тут с приятелем в один торговый центр зарулили. И открыли, сами того не подозревая, один очень хитрый маркетинговый ход. Не нашла спец темы, чтобы поведать об этом открытии. Любопытнейшая вещь!
                      Ну так создай! Люблю эти штучки , как там говориться ? Маркетинг - это путь обмана (с) Пифагор
                      А че за ТЦ? Че продают ? Кстати , если чо, я пельмени не люблю , вареники больше, так что сэкономить на мне можно )
                      Последний раз редактировалось Heisenberg; 01-11-2017, 09:20 PM.

Комментарий

Ну так создай! Люблю эти штучки , как там говориться ? Маркетинг - это путь обмана (с) Пифагор
                        А че за ТЦ? Че продают ? Кстати , если чо, я пельмени не люблю , вареники больше, так что сэкономить на мне можно )
                        ТЦ - мой любимый) Не скажу-реклама же. Что значит сэкономить? А навариться на тебе не получится?!! А завтра у меня суп с вешенками. Короче, пролеаешь опять...

Комментарий

Советую бросить к вешенкам 1 мухомор, и суп наваристее и вешенкам не скучно, петь песни начинают и с картошкой хороводы водят - проверено.

- - - Добавлено - - -

ТЦ - мой любимый) Не скажу-реклама же. Что значит сэкономить? А навариться на тебе не получится?!! А завтра у меня суп с вешенками. Короче, пролеаешь опять...
                          А к чему тогда эта прелюдия про ТЦ и маркетинг?

Комментарий

1.Советую бросить к вешенкам 1 мухомор

- - - Добавлено - - -

2.А к чему тогда эта прелюдия про ТЦ и маркетинг?
                            1. Запасы мухоморов у меня закончились. Да так некстати..

2. Забудь. Никому не нужны мои открытия. Прелюдией, порой, что-то начинается, но ею же и заканчивается... Оставим всё как есть, Хайзер
                            Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-11-2017, 10:52 PM.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                              1)Недостаточно быстро исполняет ее хотелки
                              а с чего он должен их выполнять? Это не его "хотелки". Вот когда появится у него "хотелка" сделать женщине приятное - он ее выполнит.

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                              2) вообще не исполняет, т.е. не оправдывает возложенных ожиданий.
                              так чтобы не разочаровываться, не надо себе придумывать никаких ожиданий

Комментарий

Каждый рассуждает по своему жизненному опыту и не иначе. Если у мужчины была в жизни конкретная "чайка" он и будет во всех женщинах это видеть. Та же песня и с женщинами - все мужики козлы.

Редко кто сделает выводы, отработает это - забудет и не будет орать на каждом углу, что все сволочи. А почему, потому что у нас все УМНЫЕ (типа не дураки и всем надо доказать, что меня не кинули), но нихера не мудрые.

Комментарий

Обработка...
                                X