Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О проблемах взаимоотношений
Свернуть
X
-
Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеЕсли вы знаете его адрес, найдите его домашний телефон, делоффф то...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеЯ же их удалила)))))если только брать распечатку номеров через билайн.....
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеФамилию может не знать)
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение... Индивидуальный подход к каждому клиенту, кому-то помогло, а кому-то нет.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениекто хочет - ищет решение, кто не хочет - ищет причину
Спасибо всем вам за советы!!!!!Благодаря вам я начинаю определяться и похоже знаю,что собираюсь сделать.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПрямо игра в русскую рулетку))) Только клиент ещё и платит за патроны)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеЯ похоже не правильно задала вопрос про что делать))))идти ( звонить ) ли первой?...Телефон найти смогу,фамилию знаю,жены нет,детей нет.Суть в том,что если ты знаешь на 100 или даже 146%,что ты права,а он не прав,то в чем логика поступать алогично и идти с просящей головою????Это абсолютно неразумно))))или это и есть цена крепких семей,терпеть одному из супругов,чтобы о тебя вытирали ноги????
Спасибо всем вам за советы!!!!!Благодаря вам я начинаю определяться и похоже знаю,что собираюсь сделать.
как и все бабы дурами
тока у некоторых это рецидивы, а остальные - перманенты
нужен тебе этот хмырь - бери его в руки.
не нужен тебе этот хмырь - да и хрен с ним
Комментарий
-
Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеПетруха, Тому пить тяни лучше, оба время с пользой проведете)))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПрямо игра в русскую рулетку))) Только клиент ещё и платит за патроны)))
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеЯ похоже не правильно задала вопрос про что делать))))идти ( звонить ) ли первой?...Телефон найти смогу,фамилию знаю,жены нет,детей нет.Суть в том,что если ты знаешь на 100 или даже 146%,что ты права,а он не прав,то в чем логика поступать алогично и идти с просящей головою????Это абсолютно неразумно))))или это и есть цена крепких семей,терпеть одному из супругов,чтобы о тебя вытирали ноги????
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеХорошая идея! Клин клином вышибают) Может то, что в списке ТС на первом и втором месте , у Петрухи ещё лучше выходит) Надобен практический эксперимент)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеБлагодаря вам я начинаю определяться и похоже знаю,что собираюсь сделать.
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениенужен тебе этот хмырь - бери его в руки.
Комментарий
-
Плевать на такого мужика, на первом месте ребенок должен быть. Тоже мне "муж на час" нашелся. А подобные п....страдания в вашем возрасте не позволительны, это прерогатива подростков, ну и лет так до 25. И имя "вашему" мужчине Ганс Христиан Андерсен, это понятно с ваших первых строк. Возьмите себя в руки, займитесь собой и ребенком, скоро Новый Год, нефиг портить себе настроение.Последний раз редактировалось Верона; 12-28-2016, 12:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеЯ же их удалила)))))если только брать распечатку номеров через билайн.....
- - - Добавлено - - -
Ничооссе настрочили 8 страниц :)
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеГде-то было... не помню, - номера телефонов любимых знают наизусть)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеХорошая идея! Клин клином вышибают) Может то, что в списке ТС на первом и втором месте , у Петрухи ещё лучше выходит) Надобен практический эксперимент)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеПлевать на такого мужика, на первом месте ребенок должен быть. Тоже мне "муж на час" нашелся. А подобные п....страдания в вашем возрасте не позволительны, это прерогатива подростков, ну и лет так до 25. И имя "вашему" мужчине Ганс Христиан Андерсен, это понятно с ваших первых строк. Возьмите себя в руки, займитесь собой и ребенком, скоро Новый Год, нефиг портить себе настроение.
Комментарий
Комментарий