Сообщение от петруха
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О проблемах взаимоотношений
Свернуть
X
-
вообще парни мыслят прямо. это девченки думают а вдруг то, а вдруг се. а у парней гораздо проще. потому надо не витать где то и не придумывать всякое, а просто встретиться и прямо поговорить. че он хочет, что это значит и т.д. не надо заморачиваться короче. по себе знаю, что при ссоре напридумаю всякое, а в итоге получается все гораздо примитивнее))
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
Джек Дениэлс
впрочем и Бахус Казахстанский в этом смысле, тоже норм
Комментарий
-
Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеЖить с вами он не мог, родители инвалиды, а потеряться с друзьями на пару дней, это за ради Бога?! А вы вообще видели этих родителей? Может там и не так все вовсе?!
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениенабирай номер и ищи встречу
на встрече разберёшься, чо каво
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщение
Я же их удалила)))))если только брать распечатку номеров через билайн.....
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениевообще парни мыслят прямо. это девченки думают а вдруг то, а вдруг се. а у парней гораздо проще. потому надо не витать где то и не придумывать всякое, а просто встретиться и прямо поговорить. че он хочет, что это значит и т.д. не надо заморачиваться короче. по себе знаю, что при ссоре напридумаю всякое, а в итоге получается все гораздо примитивнее))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМагистр, ты знаешь в нашем городе хоть одного семейного психолога без личных проблем?
Иногда кажется, что люди штудируют психологические науки, чтобы разобраться в себе, но это не у всех получается и они тогда начинают психологические практики с другими, за деньги))
<...>
А вам да только повод покудахтать да жизни поучить)))
ТС (если не тролль) надеется что-то услышать для себя полезное, но все пустое... Вот я о чем.
Разве вы всех при всех психологов в городе знаете кто на что способен? Индивидуальный подход к каждому клиенту, кому-то помогло, а кому-то нет.
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениепить будешь?Последний раз редактировалось Magistr22; 12-28-2016, 11:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеНикак что то мы не встречаемся на нейтральной территории)))идти к нему домой????к его родителям???
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеНикак что то мы не встречаемся на нейтральной территории)))идти к нему домой????к его родителям???
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКанеш! В ночь с 31.12 по 01.01 По традиции))
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщение
Я же их удалила)))))если только брать распечатку номеров через билайн.....
:girl_drink1:
Комментарий
-
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениегде пить будем? у тебя или у меня?
Комментарий
-
Все чудесней и чудесней эта "почти семья". Вместе не жили, с родителями не знакомил, терялся на несколько дней. Примерный семьянин. А может у него не родители там, а жена?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениегде пить будем? у тебя или у меня?
Комментарий
Комментарий