Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваша история
Свернуть
X
-
И кто из вас кто на этом фото?))Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеПомнишь этот момент из фильма?
[ATTACH=CONFIG]230947[/ATTACH]
Комментарий
-
Уж не до жиру. супермегасрачи канули в лету. хоть такСообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЯ конечно не надеюсь, что к этому кто то прислушается, но для перманентного срача, обсуждения форумчан и прочих пустых разговоров, существует, справедливо подвергнутая обструкции старожилами за бездуховность и ныне заросшая пылью тема "Сегодня". Может переместимся туда и там будем коронами или письками мериться, оставив данную тему для историй от тех кто удачно(не удачно) впиндюрил и вынужден делать это многие и многие годы с одним и тем же человеком? Чтоб он был здоров.
Комментарий
-
Не знаю). У меня не было корон и диадем. Трудно судить.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА во взрослой жизни-комплексы-Как это мою корону не замечают???
Комментарий
-
Людка на месте)) Кефир брошенка, значит мамо. Девственниц среди нас нет, мелкая просто из наблюдателей))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИ кто из вас кто на этом фото?))
Кто бабко? Эльфийка чтойль? Она замужем, никто не знает?Последний раз редактировалось 6elk4; 09-21-2016, 03:48 PM.
Комментарий
-
мимимиСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВот и сбылось.
- - - Добавлено - - -
:laugh1:Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЛюдка на месте)) Кефир брошенка, значит мамо. Девственниц среди нас нет, мелкая просто из наблюдателей))
Кто бабко? Эльфийка чтойль? Она замужем, никто не знает?
Комментарий
-
А там чо?здрасьте и досвиданье...Тут хоть тема есть.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЯ конечно не надеюсь, что к этому кто то прислушается, но для перманентного срача, обсуждения форумчан и прочих пустых разговоров, существует, справедливо подвергнутая обструкции старожилами за бездуховность и ныне заросшая пылью тема "Сегодня". Может переместимся туда ...
Не мешай общаться...старпер))Последний раз редактировалось KCN; 09-21-2016, 03:53 PM.
Комментарий
-
А следующая фраза была: "А ты из меня сколько крови выпил? Я ж спокойные дни-то на пальцах могу сосчитать!"Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИ кто из вас кто на этом фото?))
И бледный вид дяди Мити:
20_.jpg
Комментарий
-
Никто. Не знает.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЛюдка на месте))Она замужем, никто не знает?
Комментарий
-
Инфа 146% а откуда - от двух моих хороших подружек, Внимательности и Наблюдательности, да.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОткуда инфа?
Комментарий
-
не льсти себеСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИнфа 146% а откуда - от двух моих хороших подружек, Внимательности и Наблюдательности, да.
Комментарий
-
Даже и не думал белочка) А новая ава тебе идет)Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениене льсти себе
Комментарий
Комментарий