Случается, но редко это мягко сказано. Если 1 случай есть на сто тысяч полного излечения после хронического пьянства многолетнего - то это можно смело приравнять к чудесам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПлюша, вот +мильён!
И еще это... Я лично верю, что никогда не поздно попробовать начать все заново, переосмыслив все ошибки и сделав выводы (надеюсь, правильные)))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениегрань, между понятиями алкоголик и любитель)
Комментарий
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеЛуркоПЕДИЮ
Ночка, перелогинься, тебя по IP вычислили.
Один приврал и все поверили ему.
Я не создаю себе клонов.В этом нет необходимости пока.Я крайне редко посещаю вообще этот сайт.И вычислять меня не нужно.Кому нужно я сама плюну в лицо а не в затылок как некоторые тут делают.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеВ каком смысле????развестись что ли имеете в виду?...
Не подходящее это решение сейчас.Жилье и так с трудом досталось,жить то как.Зарплата у него хоть и не особо большая но все же деньги.Сейчас раз в магазин сходить 5 тысяч отдаешь.А когда не пьет,хоть какую-то мужскую работу делает.Прощения просит. Так-то я грожу ему конечно разводом.....но когда пьет ему все равно,а когда трезвый вроде оно и не к чему....
- - - Добавлено - - -
Да что ж вы люди-то такие?.....слов просто нет
Хотя можите и не отвечать..у меня в статусе готов для вас ответ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеВ каком смысле????развестись что ли имеете в виду?...
Не подходящее это решение сейчас.Жилье и так с трудом досталось,жить то как.Зарплата у него хоть и не особо большая но все же деньги.Сейчас раз в магазин сходить 5 тысяч отдаешь.А когда не пьет,хоть какую-то мужскую работу делает.Прощения просит. Так-то я грожу ему конечно разводом.....но когда пьет ему все равно,а когда трезвый вроде оно и не к чему....
- - - Добавлено - - -
Да что ж вы люди-то такие?.....слов просто нет
Хотя можите и не отвечать..у меня в статусе готов для вас ответ.
- - - Добавлено - - -
И темочка то какая то дуратская.бе....
У меня вроде в знакомых и в родных такие не числятся.
Комментарий
-
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениесмелая фотка..
Так сказать Добро пожаловать!
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеОна разведена.....
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеОна разведена.....
Так сказать Добро пожаловать!Последний раз редактировалось Magistr22; 05-19-2016, 06:10 AM.
Комментарий
-
Мне задали вопрос в личке и он прозвучал здесь. Отвечу здесь. Ночка, где я копировала или пересказывала или присваивала вашу жизнь??? Если наши с вами истории похожи,то вашу я в любом случае ни где не видела и не читала!!!! Ничего не понимаю, это оказалась настолько уникальная история,что во всем Усть-Каменогорске мы с вами вдвоем одни такие????? с мужьями пьяницами????
Комментарий
Комментарий