Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Сообщение от Ligcht Посмотреть сообщениеНе бравирую своим одиночеством и не выставляю его за сильный характер. Также не считаю себя "сильной и независимой". Если мне не нужен никто, то это не значит, что я бравирую или мне надо делать прививку добра. И это не означает, что мне нужно к психиатру или там к психологу. Желаю жить одна и точка. Хочу читать что хочу и когда хочу. Хочу играть на гитаре и на пианино когда хочу. Хочу изучать языки в ту же минуту, когда мне этого захотелось. Хочу вышивать крестиком и вязать спицами и крючком. Хочу цветы сажать или там помидоры. Кто-то желает разгребать алкогольные проблемы - это их право. Я не желаю. Меня и моих детей променяли на других баб и алкогольные возлияния - мы с этим справились уже. Для чего ваши советы - глупые и неуместные - "желаю найти нормального мужика"?! Вам надо - вы и ищите. Мне - нет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМноговато хотелок, или мне одному показалось?
Комментарий
-
Сообщение от Ligcht Посмотреть сообщениеНе бравирую своим одиночеством и не выставляю его за сильный характер. Также не считаю себя "сильной и независимой". Если мне не нужен никто, то это не значит....
А Кефир с Апачи постоянно...
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеВроде ни один мужчина не постил,не бравировал этим...
А Кефир с Апачи постоянно...
Комментарий
-
Сообщение от Ligcht Посмотреть сообщениеНе бравирую своим одиночеством и не выставляю его за сильный характер. Также не считаю себя "сильной и независимой". Если мне не нужен никто, то это не значит, что я бравирую или мне надо делать прививку добра. И это не означает, что мне нужно к психиатру или там к психологу. Желаю жить одна и точка. Хочу читать что хочу и когда хочу. Хочу играть на гитаре и на пианино когда хочу. Хочу изучать языки в ту же минуту, когда мне этого захотелось. Хочу вышивать крестиком и вязать спицами и крючком. Хочу цветы сажать или там помидоры. Кто-то желает разгребать алкогольные проблемы - это их право. Я не желаю. Меня и моих детей променяли на других баб и алкогольные возлияния - мы с этим справились уже. Для чего ваши советы - глупые и неуместные - "желаю найти нормального мужика"?! Вам надо - вы и ищите. Мне - нет.
Продолжайте убеждать сами себя, что вы счастливы в своем одиночестве
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеОт души прям посмеялась
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениев своем одиночествеПоследний раз редактировалось АПАЧИ; 05-08-2016, 10:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеОт души прям посмеялась
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРазве жить с пьяницей, который думает не о тебе, а о бабах, веселье и выпивке - это не одиночество? Это одиночество вдвоем. А одиночество без пьющего мужика - это покой. Не спорю, что есть женщины, которым веселее жить лишь бы с кем-то, лишь бы был и менял собою декорации. Тема про пьющего, Симона, а не впринципе про мужика. А так-то, кто б с тобой спорил - в чем-то ты права. Но, в чем-то!Сообщение от Ligcht Посмотреть сообщениеЯ одна уже 15 лет. Дети выросли, есть прекрасные внуки. Каждый день живу, как пою. После того ада, что я пережила, это настоящее счастье. Сначала пил отец, страдала вся семья. Потом муж. Кто это не пережил, тот не поймёт. Смейтесь от души! Раз так смешно.
но имея горький опыт, не обязательно оставаться в одиночестве
нормальные мужики так то не перевелись еще
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа я ни кого и не призываю жить с пьяницей
но имея горький опыт, не обязательно оставаться в одиночестве
нормальные мужики так то не перевелись еще
Комментарий
-
Правильно. Симона сидеть да горевать - не дело. Пока молодые (да и не только) надо искать лучшую долю, а не скорбеть о несбыточном.
И уже придите к какому то промежуточному выводу. Болезнь какая то на форуме - мазать кашу по тарелке. В тарелке уже дырки от этого, а кашу тараканы съели.
))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеК сожалению у нас такие тетки не редкость - любят ставить на себе крест после 1-2 неудач.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеДА не только тетки. Дядьки тоже этим страдают. Все хороши.
Комментарий
Комментарий