Сообщение от Komsomolec
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
Это хорошо или плохо? /// Вот я к примеру слабая и зависимая)) и совет то толком дать не могу... УжсПоследний раз редактировалось Peresh3; 05-07-2016, 10:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЯ тя умоляю...То впариваешь тут ,Чё самострой,никто не нужен,То слюни...пускаешь .Уж определись...Последний раз редактировалось АПАЧИ; 05-07-2016, 10:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетак про сильных и независимых <...>
Eq9GW9jl6oA.jpg
Сообщение от Симона Посмотреть сообщение<...>
женщины которые живут с алкоголиками, они же не за готовых и сложившихся алкашей замуж выходили. за вполне нормальных парней. это потом эти парни превратились в алкоголиков. и вот тут вопрос <...>
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ давным давно определилась) Я слабая - ведь у меня нет сил хронически хозяйничать сугубо для гипотетического мужа. Зависимая - это от работы. Советы не даю - это не корректно. Всё ясно, как пасмурдный день))
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНу этт как твой новый мужчина решит....Куды денешся...???
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУ меня другой вопрос возник по теме. А может ли любить алкоголик? Имеется в виду женщину)
Я вот всех своих бывших люблю и счастья им жЫлаю)
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеА чо нет то? Чем "они" отличаются от "них"?)))
Я вот всех своих бывших люблю и счастья им жЫлаю)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧем отличается старый мужчина от нового? Я должна сообразить, какой у меня))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭто обнадёживает! Поскольку есть опасение, что алкоголь является доминантой у пьющего.
Как там у знатоков: что наша жизнь? игра!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея смотрю в теме опять собрались сильные и независимые и советы раздают
великолепно
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУ меня другой вопрос возник по теме. А может ли любить алкоголик? Имеется в виду женщину)
с годами всё режё, но если ветер попутный с достаточной силой... то и тогось!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетак про сильных и независимых это я не про тебя))
не в том смысле, что ты слабый и зависимый)))
а любить можно кого угодно
женщины которые живут с алкоголиками, они же не за готовых и сложившихся алкашей замуж выходили. за вполне нормальных парней. это потом эти парни превратились в алкоголиков. и вот тут вопрос - продолжать жить или бросить нафик? бросить человека, которого любила, отца твоих детей ну и т.д. и т.п.
сидеть и рассуждать в интернете очень легко и просто, а очень сложно принимать решения в реальной жизни. все сразу становится не таким очевидным и простым
посему советов не даю, а "сильным и независимым" желаю найти нормального мужика и завязывать бравировать своим одиночеством, выставляя его за сильный характер.
Комментарий
Комментарий