Чойта не одного дядьку не видел который бы сказал все, хватит я и один хорошо проживу без теток)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧойта не одного дядьку не видел который бы сказал все, хватит я и один хорошо проживу без теток)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеК сожалению у нас такие тетки не редкость - любят ставить на себе крест после 1-2 неудач.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧойта не одного дядьку не видел который бы сказал все, хватит я и один хорошо проживу без теток)))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеВ монастырь (к примеру) загляни.))
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеих много
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеВсе верно-каждой твари-по паре.
примитив...крайности...
мало.(((
Комментарий
-
Сообщение от Ligcht Посмотреть сообщениеМоя теперь цель - воспитать в семье как можно больше детей. Сейчас у меня живёт пятеро сирот, все оформлены официально. Подожду годик-два и ещё возьму ребёнка. Так что вовсе я не одна!
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеСлушай Перец ты как Осис отвечаешь, хоть мысль свою развей, а то односложно как то.
В прозе думать самому надо))Последний раз редактировалось Peresh3; 05-10-2016, 07:52 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениежить с пьяницей, который думает не о тебе, а о бабах, веселье и выпивке
даже я б пожил с таким человеком бы
от уж прям завидки берут
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениечерт побери.
даже я б пожил с таким человеком бы
от уж прям завидки берут
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧто мешает? Всё в ваших руках)
В малых дозах-лекарство,переборщите-яд((Насчет сучности
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениено имея горький опыт, не обязательно оставаться в одиночестве
нормальные мужики так то не перевелись еще
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЭто всё в женских ручках...
В малых дозах-лекарство,переборщите-яд((Насчет сучности
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ только по яду в основном специализируюсь)) В руках так всего много, что они дрожат и лекарство выливается и отравляет всё на фиг вокруг меня))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение... жить с пьяницей, который думает не о тебе, а о бабах, веселье и выпивке...
все функции в норме))) можно с таким и жить и любить такого можно)))
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениекогда о бабах и веселье думает да ещё о выпивке( культурно так)))) это вам не алкаш какой нибудь))) а вполне себе нормальный мужик...
все функции в норме)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеДа ладно тебе,думаю ты мягкая,милая(внутри)По ночам плачешь в подушку...
Комментарий
Комментарий