Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можно ли любить алкоголика?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от петруха Посмотреть сообщение
    читать в пятницу??
    мне пофиг когда
    я пятниценезависимый

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
      мне пофиг когда
      я пятниценезависимый
      это да) мне тоже пофиг когда не читать!

Комментарий

Сообщение от Ligcht Посмотреть сообщение
        Одной быть проще, это выход. Терпеть больше никого не собираюсь. Это моя комната, здесь живу только я. И больше никто не гадит возле меня и не дышит перегаром. Никто не нужен!!! Лучше быть сильной в одиночестве, чем сильной рядом с зависимым человеком. Какие там идеальные мужчины?! Для чего они нужны? Пусть идут все лесом. Приятно познакомиться, до свидания. До нескорого. До совсем нескорого. Пока-пока, шагайте мимо. Вон пошли!
        Где ваша рука? Я хочу её пожать!

Комментарий

Учитывая, что тема в ТОПе столько дней, алкоголика любить можно.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
            алкоголика любить можно.
            Стопудово! Если мне даже за алименты и погашение кредитов не отдали драгоценного алкоголика!

Люди в войну хлебом делились, а тут пьющим мужиком поделиться не могут.... Куда катится этот мир!))
            Последний раз редактировалось АПАЧИ; 05-06-2016, 09:13 PM.

Комментарий

Кому то алкаш - выпивающий бутылку пива, а кому то бутылку водки)))

Комментарий

алкаш може ваще не выпивать не водки, ни пива. но все равно носить это гордое звание и радовать окружающих!

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                  алкаш може ваще не выпивать не водки, ни пива. но все равно носить это гордое звание и радовать окружающих!
                  абсурд, но смешно.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                    абсурд, но смешно.
                    ну вот цитата из классика тогда

"– Так вы говорите: тайный советник Гете не пил ни грамма?

– я повернулся к декабристу. – А почему он не пил, вы знаете? Что его заставляло не пить? Все честные умы пили, а он – не пил? Почему? Вот мы сейчас едем в Петушки, и почему-то везде остановки, кроме Есино. Почему бы им не остановиться и в Есино? Так вот нет же. Проперли без остановки. А все потому, что в Есино нет пассажиров, они все садятся или в Храпунове, или во Фрязеве. Да. Идут от самого Есино до самого Храпунова или до самого Фрязева – и там садятся. Потому что все равно ведь поезд в Есино прочешет без остановки. Вот так поступал и Иоганн фон Гете, старый дурак. Думаете, ему не хотелось выпить? Конечно, хотелось. Так он, чтобы самому не скопытиться, вместо себя заставлял пить всех своих персонажей. Возьмите хоть «Фауста»: кто там не пьет? Все пьют. Фауст пьет и молодеет, Зибель пьет и лезет на Фауста, Мефистофель только и делает, что пьет и угощает буршей и поет им «блоху». Вы спросите: для чего это нужно было тайному советнику Гете. Так я вам скажу: а для чего он заставил Вертера пустить себе пулю в лоб? Потому что – есть свидетельство – он сам был на грани самоубийства, но чтоб отделаться от искушения, заставил Вертера сделать это вместо себя. Вы понимаете? Он остался жить, но как бы покончил с собой. И был вполне удовлетворен. Это даже хуже прямого самоубийства. В этом больше трусости и эгоизма, и творческой низости.

Вот так же он и пил, как стрелялся, ваш тайный советник. Мефистофель выпьет, а ему хорошо, старому псу. Фауст добавит – а он, старый хрен, уже лыка не вяжет. Со мною на трассе дядя Коля работал – тот тоже: сам не пьет, боится, что чуть выпьет и сорвется, загудит на неделю, на месяц… А нас – так прямо чуть не принуждал. Разливает нам, крякает за нас, блаженствует, гад, ходит, как обалделый…

Вот так и ваш хваленый Иоганн фон Гете! Шиллер ему подносит, а он отказывается – еще бы! Алкоголик он был, алкаш он был, ваш тайный советник, Иоганн фон Гете! И руки у него как бы тряслись!"

(С) В. Ерофеев

Комментарий

абсурд, но смешно.
                      не абсурд, но правда

Комментарий

я смотрю в теме опять собрались сильные и независимые и советы раздают
                        великолепно

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                          не абсурд, но правда
                          Таки да. Про эту ипостась я как то не подумал изначально. Но скажите ведь единичные случаи. Обычные алкоголики пьют.

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          великолепно
                          Сим, а чего теперь молчать? Очень даже хороший диалог получился. Без моего поста не была бы так красиво раскрыта мысль.
                          Не говорю, что так нельзя, но так можно вести разговор. Я и тебя зову присоединится к беседе.
                          Вот ты могла бы любить алкоголика?))
                          Не ругайся...

- - - Добавлено - - -

Мне и вот это сообщение понравилось. Дюже смешно...))
                          Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                          Учитывая, что тема в ТОПе столько дней, алкоголика любить можно.

Комментарий

Сим, а чего теперь молчать? Очень даже хороший диалог получился. Без моего поста не была бы так красиво раскрыта мысль.
                            Не говорю, что так нельзя, но так можно вести разговор. Я и тебя зову присоединится к беседе.
                            Вот ты могла бы любить алкоголика?))
                            Не ругайся...
                            так про сильных и независимых это я не про тебя))
                            не в том смысле, что ты слабый и зависимый)))

а любить можно кого угодно
                            женщины которые живут с алкоголиками, они же не за готовых и сложившихся алкашей замуж выходили. за вполне нормальных парней. это потом эти парни превратились в алкоголиков. и вот тут вопрос - продолжать жить или бросить нафик? бросить человека, которого любила, отца твоих детей ну и т.д. и т.п.
                            сидеть и рассуждать в интернете очень легко и просто, а очень сложно принимать решения в реальной жизни. все сразу становится не таким очевидным и простым
                            посему советов не даю, а "сильным и независимым" желаю найти нормального мужика и завязывать бравировать своим одиночеством, выставляя его за сильный характер.

Комментарий

Вспомнила диалог мамы и взрослого сына, у которых муж и отец, соответственно, хорошо поддавал и привил любовь к этому делу сыну.

- Сыночек, ты пьешь, куришь, женщин меняешь без разбора! Как же ты будешь жить дальше? Кто за тебя замуж пойдёт?
                              - Найду себе такую же дуру как ты и буду жить))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              великолепно
                              Это хорошо или плохо? /// Вот я к примеру слабая и зависимая)) и совет то толком дать не могу... Ужс

Комментарий

Можно ли любить алкоголика?
                                Незнаю.

Комментарий

Обработка...
                                X