Давай во флейм родненькую, и профиль мне не нужен таки) Буковки ты не те прочитал)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеТы чо с ним делаешь? На кой тебе профиль?
И эту тему пора во Флейм)
Свирепствуйте уже. А то какие то мирные модераторы.
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеДавно пора пройтись по форуму и темы покидать во флейм.
Свирепствуйте уже. А то какие то мирные модераторы.
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеДавно пора пройтись по форуму и темы покидать во флейм.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеот перемены мест слагаемых......
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеТы договаривай ......бухать меньше не станешь.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеот перемены мест слагаемых......Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеТы договаривай ......бухать меньше не станешь.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеничего не изменится :lol2:
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЛюбовь к алкоголикам станет только крепче. Правда Айранчик? ))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениену вот ... слилась))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБоюсь даже спросить причину по которой вами бизнесмены (еще и в возрасте!) интересуются - или вы им правда нравитесь как женщина или они просто рассчитывают по привычке, что вы, как и все на свете вокруг них, покупаетесь или продаетесь?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену мое я пожалуй при себе оставлю
пусть каждый имеет и свое понятие и свое мнениеПоследний раз редактировалось АПАЧИ; 05-12-2016, 07:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДело не в покупке и продаже, а дело в качестве мышления.***
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВсегда хотел узнать чем же мое мышление менее качественное чем у бизнесменов?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 05-12-2016, 08:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от JohNick Посмотреть сообщениеА я бы не стал заниматься сексом с алкоголичкой.:focus:
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениепро секс в др теме)))
Комментарий
Комментарий