Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можно ли любить алкоголика?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

АПАЧИ не знаю,как вам сказать. . ....
    В общем мы разговаривали с мужем,
    Снова ругались на разные темы....он обвинял меня в том что ему не хватает моего внимания, что я его не люблю. .. я в один момент в доказательство того что он не прав, сказала ему, что не отдала его другой даже для решения всех наших проблем, выхода из нищеты!!!!!!!а он не поверил, кричит что готов собой пожертвовать ради семьи и очень хочет вас увидеть. .... он выносит мне мозг уже который день! !!!!!

- - - Добавлено - - -

В общем, он может на вас выйти......

Комментарий

Сообщение от Klava Посмотреть сообщение
      АПАЧИ не знаю,как вам сказать. . ....
      В общем мы разговаривали с мужем,
      Снова ругались на разные темы....он обвинял меня в том что ему не хватает моего внимания, что я его не люблю. .. я в один момент в доказательство того что он не прав, сказала ему, что не отдала его другой даже для решения всех наших проблем, выхода из нищеты!!!!!!!а он не поверил, кричит что готов собой пожертвовать ради семьи и очень хочет вас увидеть. .... он выносит мне мозг уже который день! !!!!!

- - - Добавлено - - -

В общем, он может на вас выйти......
      Я всегда верил в Ночку. Этот человек вам еще покажет как надо клипы снимать и действие развивать, лузеры...))

Комментарий

Сообщение от JohNick Посмотреть сообщение
        А я бы не стал заниматься сексом с алкоголичкой.:focus:
        Монро злоупотребляла вроде? Точно не стал бы? Минелли опять же. Отказался бы от этой глазастенькой? Ну вкусы у всех конечно разные

Комментарий

А варинт: он алкоголик-она алкоголичка рассматривался?

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
            А варинт: он алкоголик-она алкоголичка рассматривался?
            Беспроигрышный вариант. Эти любят друг друга всегда беззаветно и купаются в страстях своей семейной жизни. Сказка))))

Комментарий

Сообщение от Ligcht Посмотреть сообщение
              Да какие там кресты, при чём тут кресты. Если человек хочет жить один, то причём тут кресты?! И что за тяга непременно сосватать такого человека всё равно за кого и при этом причитать, что он, бедный, вот крест поставил на себе. Свалил от меня алкаш? Да это же счастье! Кто тут называет это неудачей? Для меня это удача. У меня другие цели в жизни. И живу одна не потому, что крест поставила там где-то. Моя теперь цель - воспитать в семье как можно больше детей. Сейчас у меня живёт пятеро сирот, все оформлены официально. Подожду годик-два и ещё возьму ребёнка. Так что вовсе я не одна! Только не надо сразу подозрений, что я на помощь чью-то намекаю. Мне ничего! Ни от кого! Не надо! Я сама хорошо зарабатываю. И не надо тут снова писать, что я бравирую и у меня много хотелок. Что я хочу (а хочу я многого) - никого не касается. Для кого-то одиночество - крест - так вот, я не в одиночестве. И не надо от души хохотать, что я вот замуж не хочу и это неправда. Я мама уже семь раз (двое родных детей). Мне очень даже хорошо с моими детками. Они классные! Я их люблю.
              Это не праавильно, кмк
              Предназначение женщины совсем не в материнстве, а в умении создать семейный очаг вместе с мужчиной. Предназначение женщины любить себя в первую очередь, потом мужчину, и уж только потом детей.
              Что может дать женщина своим детям без мужчины? Ровно половину того, что им предназначено, и кучу комплексов в дальнейшей жизни.
              Ребенок из неполной семьи, никогда не будет таким уверенным по жизни каким вырастет ребенок вырасший в любви, согласии и гармонии двух родителей.

По теме: Любить алкоголика не только можно, но и нужно)))
              И вполне реально вывести человека из разряда алкоголиков. Спросите чем, отвечу: Элементарно, любовью!!! Верой в него, и всяческой поддержкой (только не материальной, естесственно). Но для этого нужно действительно любить, а не быть жертвой, искать выгоду, удобства и прочие меркантильные прелести)))

Так считаю)) Но мнение свое никому не навязываю:wink3:

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                Предназначение женщины совсем не в материнстве, а в умении создать семейный очаг вместе с мужчиной. Предназначение женщины любить себя в первую очередь, потом мужчину, и уж только потом детей.
                У многих тут приоритеты расставлены совершенно наоборот в сравнении с вашим описанием. И кое кто еще этим и гордится, как хорошим достижением - "Я одна и мне нафиг никого не надо, мне и так хорошо живется!"

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                  У многих тут приоритеты расставлены совершенно наоборот в сравнении с вашим описанием. И кое кто еще этим и гордится, как хорошим достижением - "Я одна и мне нафиг никого не надо, мне и так хорошо живется!"
                  А какие тут могут быть приоритеты?))
                  Как писал однажды один из моих любимейших персонажей этого форума: "Природа далеко не дура, зря ничего не придумала"(Экзот)
                  Так вот, если мужчина и женщина первостепенны, если они и есть начало начал которое создано Вселенной/Богом/Эволюцией/Природой/свой вариант (нужное подчеркнуть), то какие могут быть приоритеты... Мы обречены любить, быть любимыми и быть счастливыми))) а грустную и несчастную жизнь человек создает себе сам, выстраивая всевозможные стены и преграды и прикрывая это независимостью ну и прочими громкими заявлениями)))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                    Слав, ну ты как маленький... вас же всех разбирают по семьям- заканчиваются мужики :lol: а если кто остался, на ком ему женица? На женщине с детьми? ))) ты бы сам на такой женился?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ligcht Посмотреть сообщение
                    Да какие там кресты, при чём тут кресты!
                    Если все, что вы пишете- правда, то- огромный вам респект!

- - - Добавлено - - -

Кстати, Слав, - с прошедшим днем рождения! )) будь счастлив и здоров!
                    Последний раз редактировалось !@#$%&; 05-16-2016, 02:49 AM.

Комментарий

Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщение
                      Слав, ну ты как маленький... вас же всех разбирают по семьям- заканчиваются мужики :lol: а если кто остался, на ком ему женица? На женщине с детьми? ))) ты бы сам на такой женился?
                      Конечно, почему не жениться на хорошей девушке! Была бы мудрая, и наличие детей не умаляет ее достоинств нисколько, если таковые имеются. Но если подобная той что выше написала, "что я одна и мне так хорошо, и я приложу все силы чтобы поменьше мужиков было вокруг меня" ну и пусть дальше живет раз ей хорошо, как сказал кое кто, пусть вымирают, не будем мешать! (с)

Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщение
                      Кстати, Слав, - с прошедшим днем рождения! )) будь счастлив и здоров!

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                        Это не праавильно, кмк
                        Плюша, вот +мильён!
                        И еще это... Я лично верю, что никогда не поздно попробовать начать все заново, переосмыслив все ошибки и сделав выводы (надеюсь, правильные)))

Комментарий

Побольше бы таких мудрых и верящих)

Комментарий

Слава, была бы мудрая-была бы замужем один раз и до гробовой доски. А я уже основательно грабель перетоптала)))
                            Просто надеюсь что выводы сделала правильные.
                            Эх, поживем-увидим!)))

Комментарий

Оффтоп удален.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Я лично верю, что никогда не поздно попробовать начать все заново, переосмыслив все ошибки и сделав выводы (надеюсь, правильные)))
                                и я верю))

правда чудесное исцеление от алкоголизма и превращение в нормального человека происходит очень редко

Комментарий

Обработка...
                                X