Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можно ли любить алкоголика?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    куды это вас понесло, девочки???
    анекдот про кузнеца там выше вспомнили)))) вот и понесло

Комментарий

В этой стране всем пофиг.
      Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
      ну не скажи
      именно только в этой стране наверное и не пофиг
      Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
      :laugh4: как же вы ошибаетесь
      Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
      вас так интересует сколько "дырявых" у нас в городе?))))
      Меня интересует, почему в этой стране всем "пофиг" или "непофиг"))))

Комментарий

Тлетворное влияние Запада.

Комментарий

Разговор ни о чём Любить алкоголика - не любить алкоголика. Да любите сколько хотите, он-то вас не любит, потому что у него уже есть любовь - любимая его его водочка. Так что любить вы можете, но очень своеобразно - ну, там рыготину за ним убрать на общей вашей постели, или ссаньё-сраньё оттуда же. Штаинишки поменять опять же. Все более-менее твёрдые предметы убрать с его пути, неровен час - ударится. Когда белая горячка захлестнёт - скорую вызвать. Я так своего на улице ловила зимой, он в носочках по снегу бегал у подъезда с криками, веселил народ. Или мог вызвать такси утром и удалиться - разборки с таксистом обеспечены. Деградация наступает очень быстро, человек становится опасен сам для себя из-за слабоумия. Потому что после выпивки утром в унитаз каждый раз отправляется часть мозгов алкоголика. Так что я, например, в полной мере познала эту алкогольную любовь. Ну что тут сказать? Выбирайте, девочки, сами.

Комментарий

Сообщение от Ligcht Посмотреть сообщение
            Разговор ни о чём Любить алкоголика - не любить алкоголика. Да любите сколько хотите, он-то вас не любит, потому что у него уже есть любовь - любимая его его водочка. Так что любить вы можете, но очень своеобразно - ну, там рыготину за ним убрать на общей вашей постели, или ссаньё-сраньё оттуда же. Штаинишки поменять опять же. Все более-менее твёрдые предметы убрать с его пути, неровен час - ударится. Когда белая горячка захлестнёт - скорую вызвать. Я так своего на улице ловила зимой, он в носочках по снегу бегал у подъезда с криками, веселил народ. Или мог вызвать такси утром и удалиться - разборки с таксистом обеспечены. Деградация наступает очень быстро, человек становится опасен сам для себя из-за слабоумия. Потому что после выпивки утром в унитаз каждый раз отправляется часть мозгов алкоголика. Так что я, например, в полной мере познала эту алкогольную любовь. Ну что тут сказать? Выбирайте, девочки, сами.
            Генадий Лукич бы с вами не согласился. Он был владельцем одной из самых крупных фирм Барнаула по торговле цветами, теперь уже покойный к сожалению. Работал мужик на износ, любил на износ и пил тоже. Наследство им оставленное думаю с лихвой покроет потребности его жен и детей. Гулял по купечески в саунах, отелях и ресторанах. Когда уставал, перед тем, как упасть, кричал:"Домой" и махал рукой в неопределенность. Шофер его, втащив на второй этаж бесчувственное тело, тут же вызывал спец.бригаду врачей, которая делала необходимые процедуры. Когда просыпался, день-два лежал в одиночестве, в пустой комнате и только жену просил иногда по радио няне принести капустный рассол или свежевыжатый мандариновый сок(апельсинов не любил) с 50 граммами коньяку. Потом поднимался и снова уходил в работу. Ушел тоже достойно. Потеряв последнюю любимую женщину, умершую от неизлечимой болезни, просто отвернулся к стене и лежал. Встанет пожует что нибудь немудрящее, в туалет сходит и снова ложится. Через какое то, непродолжительное время его не стало. Немного до 60 лет не дожил. Настоящий мужик и друг был. Мне его очень не хватает. С женами и детьми его общаюсь, все говорят о нем только хорошее

Комментарий

А Светик дело говорит. Тут лотерея - или быстрая деградация и скатывание в самый низ за какие то пару тройку лет, или средняя, с выносом мозга годами или же что совсем редко - ежедневная выпивка это как стаканчик кофе утром выпить и при этом человек вполне адекватный всю свою жизнь.

Комментарий

Прошу прощения. Человек ежедневно

ежедневная выпивка это как стаканчик кофе утром выпить и при этом человек вполне адекватный всю свою жизнь.
                он что?

ЗЫ. не читал - охладите???

Комментарий

Сообщение от Klava Посмотреть сообщение
                  НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!
                  У меня вопросов больше нет. Окромя одного) К чему тогда была эта "плаксивая комедия" выше?))

Комментарий

Ну как же! Чтоб пожалели, посочувствовали)

Комментарий

Ну как же! Чтоб пожалели, посочувствовали)
                      Даже этого не дождалась. Протроллили впустую даму. А могло быть иначе. Совсем иначе.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                        Даже этого не дождалась. Протроллили впустую даму. А могло быть иначе. Совсем иначе.
                        а зачем ещё дамы в тырнет ходют?

Комментарий

За мужиками, за чем же еще)

Комментарий

За мужиками, за чем же еще)
                            а они зачем то: "так много пьют" (С)

Комментарий

Замкнутый круг однака

Комментарий

Замкнутый круг однака