Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можно ли любить алкоголика?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Кстати, алкоголиков в старших поколениях больше, чем сейчас, это мое личное наблюдение.
    Ага, среди молодежи все больше "танкистов" и "футболистов" у компьютера.

Комментарий

Деревня - это особы разговор, там все не как у людей)
      ну а в городе ?
      в какой среде мы общаемся, я в офисе целый день
      я думаю мы просто не знаем сколько их
      вечером в магаз зайди-чекушки, пиво отлетают, очередь
      в воскресенье зайдешь-холодильники пустые-пива нет

Комментарий

Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
        А что лучше - танкист или алкоголик? Вы чего бы выбрали из этих двух зол?

AJaTFsmeydQ.jpg

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
          А что лучше - танкист или алкоголик? Вы чего бы выбрали из этих двух зол?
          Поздно мне выбирать уже.

Комментарий

Выбирать никогда не рано и никогда не поздно.

Комментарий

мы от темы отошли, дамы и господа!
              Вопрос то в том, терпим или не терпим пьющих.
              Слава, ты как к заливающей дамочке относится будешь?!При этом она тебе борщ готовит исправно (по аналогии с Клавой - гвоздь вбивает, мужскую работу выполняет), детей моет, гладит, уроки с ними делает (сейчас чтоб уроки с дитем сделать, надо сто пудов остограммиться). И еще и на работу ходит, пусть и на свою зп в Пивноффе самого дорогого пивка и покупает с красной рыбой!

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                Слава, ты как к заливающей дамочке относится будешь?!При этом она тебе борщ готовит исправно (по аналогии с Клавой - гвоздь вбивает, мужскую работу выполняет), детей моет, гладит, уроки с ними делает (сейчас чтоб уроки с дитем сделать, надо сто пудов остограммиться). И еще и на работу ходит, пусть и на свою зп в Пивноффе самого дорогого пивка и покупает с красной рыбой!
                Вовановна, тут я категоричен до крайности. Не нужна мне таковая. Даже если она будет миллионершей и с нею я могу вообще ни в чем себе не отказывать.

Комментарий

Вовановна, тут я категоричен до крайности. Не нужна мне таковая. Даже если она будет миллионершей и с нею я могу вообще ни в чем себе не отказывать.
                  картинка про скелетов и к тебе относится :dance3:

Комментарий

Как будто это что-то плохое. Вот я, например, "эльф", муж у меня землю от хелгастов спасает, а ребенок лазерным мечом машет. Еще со школы помню, кокой кайф был в Марио погонять.
                    Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                    ну а в городе ?
                    в какой среде мы общаемся, я в офисе целый день
                    я думаю мы просто не знаем сколько их
                    вечером в магаз зайди-чекушки, пиво отлетают, очередь
                    в воскресенье зайдешь-холодильники пустые-пива нет
                    Ну ты ж статистику не ведешь, кто холодильники опустошает. Но вот мы ездили на каток зимой, столько народу, шопипец. С детсва не помню особо, чтобы много взрослых на катке было, все больше дети. Велосипеды, опять же, как горячие пирожки разлетаются. Кроме питья беспробудного сейчас есть чем заняться.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Как будто это что-то плохое. Вот я, например, "эльф", муж у меня землю от хелгастов спасает, а ребенок лазерным мечом машет. Еще со школы помню, кокой кайф был в Марио погонять.
                      Если в меру, то, конечно, ни чего плохого. Но если муж приходит домой, садится за компьютер и до поздней ночи сидит в игре каждый день, то это уже плохо.

Комментарий

аргументируй!

Комментарий

Если в меру, то, конечно, ни чего плохого. Но если муж приходит домой, садится за компьютер и до поздней ночи сидит в игре каждый день, то это уже плохо.
                          Так я о чем тебя пытаюсь выспросить, что хуже - муж за компом до поздней ночи изо дня в день или бухой вваливается каждодневно и спать?

аргументируй!
                          Интересно чем? Хватит того, что мне противны курящие и пьющие женщины как класс?

Комментарий

аргументируй!
                            Ира, ему никакая не нужна. Все уже поняли это)))

Комментарий

Так я о чем тебя пытаюсь выспросить, что хуже - муж за компом до поздней ночи изо дня в день или бухой вваливается каждодневно и спать?
                              И то, и то - не вариант.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                                Ира, ему никакая не нужна. Все уже поняли это)))
                                А вам обеим я могу привести простой пример чтобы стала понятна моя позиция. Вам же неприемлем мужчинка-миллионер, но гулящий направо и налево? Или сойдет, пусть прыгает на все то что похоже на бабу и шевелится, лишь бы все перечисленное вовановной обеспечивал?

Комментарий

Обработка...
                                X