Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
ну а в городе ?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДеревня - это особы разговор, там все не как у людей)
в какой среде мы общаемся, я в офисе целый день
я думаю мы просто не знаем сколько их
вечером в магаз зайди-чекушки, пиво отлетают, очередь
в воскресенье зайдешь-холодильники пустые-пива нет
Комментарий
-
А что лучше - танкист или алкоголик? Вы чего бы выбрали из этих двух зол?Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеАга, среди молодежи все больше "танкистов" и "футболистов" у компьютера.
AJaTFsmeydQ.jpg
Комментарий
-
Поздно мне выбирать уже.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА что лучше - танкист или алкоголик? Вы чего бы выбрали из этих двух зол?
Комментарий
-
мы от темы отошли, дамы и господа!
Вопрос то в том, терпим или не терпим пьющих.
Слава, ты как к заливающей дамочке относится будешь?!При этом она тебе борщ готовит исправно (по аналогии с Клавой - гвоздь вбивает, мужскую работу выполняет), детей моет, гладит, уроки с ними делает (сейчас чтоб уроки с дитем сделать, надо сто пудов остограммиться). И еще и на работу ходит, пусть и на свою зп в Пивноффе самого дорогого пивка и покупает с красной рыбой!
Комментарий
-
Вовановна, тут я категоричен до крайности. Не нужна мне таковая. Даже если она будет миллионершей и с нею я могу вообще ни в чем себе не отказывать.Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеСлава, ты как к заливающей дамочке относится будешь?!При этом она тебе борщ готовит исправно (по аналогии с Клавой - гвоздь вбивает, мужскую работу выполняет), детей моет, гладит, уроки с ними делает (сейчас чтоб уроки с дитем сделать, надо сто пудов остограммиться). И еще и на работу ходит, пусть и на свою зп в Пивноффе самого дорогого пивка и покупает с красной рыбой!
Комментарий
-
картинка про скелетов и к тебе относится :dance3:Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВовановна, тут я категоричен до крайности. Не нужна мне таковая. Даже если она будет миллионершей и с нею я могу вообще ни в чем себе не отказывать.
Комментарий
-
Как будто это что-то плохое. Вот я, например, "эльф", муж у меня землю от хелгастов спасает, а ребенок лазерным мечом машет. Еще со школы помню, кокой кайф был в Марио погонять.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеАга, среди молодежи все больше "танкистов" и "футболистов" у компьютера.
Ну ты ж статистику не ведешь, кто холодильники опустошает. Но вот мы ездили на каток зимой, столько народу, шопипец. С детсва не помню особо, чтобы много взрослых на катке было, все больше дети. Велосипеды, опять же, как горячие пирожки разлетаются. Кроме питья беспробудного сейчас есть чем заняться.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениену а в городе ?
в какой среде мы общаемся, я в офисе целый день
я думаю мы просто не знаем сколько их
вечером в магаз зайди-чекушки, пиво отлетают, очередь
в воскресенье зайдешь-холодильники пустые-пива нетЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Если в меру, то, конечно, ни чего плохого. Но если муж приходит домой, садится за компьютер и до поздней ночи сидит в игре каждый день, то это уже плохо.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак будто это что-то плохое. Вот я, например, "эльф", муж у меня землю от хелгастов спасает, а ребенок лазерным мечом машет. Еще со школы помню, кокой кайф был в Марио погонять.
Комментарий
-
аргументируй!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВовановна, тут я категоричен до крайности. Не нужна мне таковая. Даже если она будет миллионершей и с нею я могу вообще ни в чем себе не отказывать.
Комментарий
-
Так я о чем тебя пытаюсь выспросить, что хуже - муж за компом до поздней ночи изо дня в день или бухой вваливается каждодневно и спать?Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеЕсли в меру, то, конечно, ни чего плохого. Но если муж приходит домой, садится за компьютер и до поздней ночи сидит в игре каждый день, то это уже плохо.
Интересно чем? Хватит того, что мне противны курящие и пьющие женщины как класс?Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеаргументируй!
Комментарий
-
Ира, ему никакая не нужна. Все уже поняли это)))Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеаргументируй!
Комментарий
-
И то, и то - не вариант.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТак я о чем тебя пытаюсь выспросить, что хуже - муж за компом до поздней ночи изо дня в день или бухой вваливается каждодневно и спать?
Комментарий
-
А вам обеим я могу привести простой пример чтобы стала понятна моя позиция. Вам же неприемлем мужчинка-миллионер, но гулящий направо и налево? Или сойдет, пусть прыгает на все то что похоже на бабу и шевелится, лишь бы все перечисленное вовановной обеспечивал?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеИра, ему никакая не нужна. Все уже поняли это)))
Комментарий
Комментарий