Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДеревня - это особы разговор, там все не как у людей)
в какой среде мы общаемся, я в офисе целый день
я думаю мы просто не знаем сколько их
вечером в магаз зайди-чекушки, пиво отлетают, очередь
в воскресенье зайдешь-холодильники пустые-пива нет
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеАга, среди молодежи все больше "танкистов" и "футболистов" у компьютера.
AJaTFsmeydQ.jpg
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА что лучше - танкист или алкоголик? Вы чего бы выбрали из этих двух зол?
Комментарий
-
мы от темы отошли, дамы и господа!
Вопрос то в том, терпим или не терпим пьющих.
Слава, ты как к заливающей дамочке относится будешь?!При этом она тебе борщ готовит исправно (по аналогии с Клавой - гвоздь вбивает, мужскую работу выполняет), детей моет, гладит, уроки с ними делает (сейчас чтоб уроки с дитем сделать, надо сто пудов остограммиться). И еще и на работу ходит, пусть и на свою зп в Пивноффе самого дорогого пивка и покупает с красной рыбой!
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеСлава, ты как к заливающей дамочке относится будешь?!При этом она тебе борщ готовит исправно (по аналогии с Клавой - гвоздь вбивает, мужскую работу выполняет), детей моет, гладит, уроки с ними делает (сейчас чтоб уроки с дитем сделать, надо сто пудов остограммиться). И еще и на работу ходит, пусть и на свою зп в Пивноффе самого дорогого пивка и покупает с красной рыбой!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВовановна, тут я категоричен до крайности. Не нужна мне таковая. Даже если она будет миллионершей и с нею я могу вообще ни в чем себе не отказывать.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеАга, среди молодежи все больше "танкистов" и "футболистов" у компьютера.
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениену а в городе ?
в какой среде мы общаемся, я в офисе целый день
я думаю мы просто не знаем сколько их
вечером в магаз зайди-чекушки, пиво отлетают, очередь
в воскресенье зайдешь-холодильники пустые-пива нетЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак будто это что-то плохое. Вот я, например, "эльф", муж у меня землю от хелгастов спасает, а ребенок лазерным мечом машет. Еще со школы помню, кокой кайф был в Марио погонять.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВовановна, тут я категоричен до крайности. Не нужна мне таковая. Даже если она будет миллионершей и с нею я могу вообще ни в чем себе не отказывать.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеЕсли в меру, то, конечно, ни чего плохого. Но если муж приходит домой, садится за компьютер и до поздней ночи сидит в игре каждый день, то это уже плохо.
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеаргументируй!
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеаргументируй!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТак я о чем тебя пытаюсь выспросить, что хуже - муж за компом до поздней ночи изо дня в день или бухой вваливается каждодневно и спать?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеИра, ему никакая не нужна. Все уже поняли это)))
Комментарий
Комментарий