Сообщение от Владимировна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
по мнению современных мужчин, мы расчетливые, помешанные на деньгах и стразах фифачки. Согласно сложившемуся стереотипу - я все смогу)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИрина, ты способна на это?!))
Комментарий
-
ты и есть помешанная Фифачка, что не так ?Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениепо мнению современных мужчин, мы расчетливые, помешанные на деньгах и стразах фифачки. Согласно сложившемуся стереотипу - я все смогу)
Комментарий
-
Гость
а она хопа - и бухаетСообщение от Владимировна Посмотреть сообщениея в любительниц женщин переквалифицируюсь)
Комментарий
-
подводя итог...алкаши тож люди и их кто то любитСообщение от Владимировна Посмотреть сообщениевсе так)
Комментарий
-
Гость
и значит это кому-нибудь нужно (С)Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеподводя итог...алкаши тож люди и их кто то любит
Комментарий
-
ну как бЭ полного идеала же не существует!Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеа она хопа - и бухает
Или есть?
Комментарий
-
да кому нужен этот идеал?))) скучно же будет.....Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениену как бЭ полного идеала же не существует!
Или есть?
Комментарий
-
Гость
я мужик. мне пофигСообщение от Владимировна Посмотреть сообщениену как бЭ полного идеала же не существует!
Или есть?
- - - Добавлено - - -
идеалу тоже ж пофигСообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда кому нужен этот идеал?))) скучно же будет.....
Комментарий
-
Сколько волка ни корми он все в лес смотреть будет! Найдется идеал - и в нем найдете недостатки)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда кому нужен этот идеал?))) скучно же будет.....
Комментарий
-
Ну, мы же женщины, у нас специализация такая )))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНайдется идеал - и в нем найдете недостатки)
Комментарий
-
можно мне черненькую?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]223149[/ATTACH]
для кофе с коньяком в самый раз и нарядно
Комментарий
Комментарий