Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можно ли любить алкоголика?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Klava Посмотреть сообщение
    Детям не нравится запах перегара от папы. И что папа с ними поиграть не может. (я о себе вообще молчу).
    А от мамы запах нравится? Вы ж писали, что и сами можете винца... И не отказываться жи ради мужа от удовольствия...

Если я не считаю зазорным поддержать компанию,и совершенно спокойно могу выпить бокал вина,почему я должна бросать все это только потому,что должен бросить муж??? Пусть он сам берет себя в руки и знает свою норму!!!!

Просто бесят инфантильные мужики,где их сила воли?
    - Ваши слова?
    А как жи - в горе и в радости... и далее по тексту? Пить - вместе. Так и не пить - тоже ж вместе
    Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 05-03-2016, 11:29 AM.

Комментарий

Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщение
      ну все правильно. организму и надо 2 литра в день. жидкости))))
      ага.
      там дама надеюсь про жидкости говорила жэ?

- - - Добавлено - - -

Детям не нравится запах перегара от папы..
      а перегар то тут при чем?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        А от мамы запах нравится? Вы ж писали, что и сами можете винца... И не отказываться жи ради мужа от удовольствия...

Если я не считаю зазорным поддержать компанию,и совершенно спокойно могу выпить бокал вина,почему я должна бросать все это только потому,что должен бросить муж??? Пусть он сам берет себя в руки и знает свою норму!!!!

Просто бесят инфантильные мужики,где их сила воли?
        - Ваши слова?
        А как жи - в горе и в радости... и далее по тексту? Пить - вместе. Так и не пить - тоже ж вместе
        Я вас умоляю.... какой перегар от фужера вина? Скажете,вы не выпиваете по чуть-чуть по праздникам?

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
        а перегар то тут при чем?
        Винный перегар же. "От папы пахнет плохо" -при том!

Комментарий

В каком смысле????развестись что ли имеете в виду?...
          Не подходящее это решение сейчас.Жилье и так с трудом досталось,жить то как.Зарплата у него хоть и не особо большая но все же деньги.Сейчас раз в магазин сходить 5 тысяч отдаешь.А когда не пьет,хоть какую-то мужскую работу делает.Прощения просит. Так-то я грожу ему конечно разводом.....но когда пьет ему все равно,а когда трезвый вроде оно и не к чему....
          Типичные слова жертвы, вот уж простите.
          Это не мужа, а Вас лечить надо.
          Пока не поменяете у себя приоритеты в голове, ничего не изменится. Для вас сейчас важнее квартира, "хоть как то и хоть что то делает", "прощенья просит" и "все же деньги", а не вы сами, не ваши дети и их благополучие. Ну собственно ,вы не первая, кто мнимыми бытовыми удобствами прикрывает собственные страхи перемен (как правило к лучшему, но ведь вам хрен это докажешь).
          Вы свой выбор уже сделали, живите дальше с мужем, вытаскивайте его из алкоголизма, калечьте психику ваших детей, тратьте на него свои время, силы, живите его жизнью, он вам будет давать обещания, просить прощения , вы будете верить и так до тех пор пока он не помрет от цирроза печени или пока вас удар не хватит. Если он не просит о помощи, то его все устраивает, поверьте, ему хорошо. Не устраивает вас- но это уже ваши проблемы. И это ваша жизнь, в конце концов.
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Я вас умоляю.... какой перегар от фужера вина?
            если у тебя перегар,там был не один фужер вина. с него все только началось,дальше уже может быть провал в памяти

Комментарий

Сообщение от петруха Посмотреть сообщение
              если у тебя перегар,там был не один фужер вина. с него все только началось,дальше уже может быть провал в памяти
              Мы уже на ты??? а сам-то ты в какой завязке?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
              Типичные слова жертвы, вот уж простите.
              Это не мужа, а Вас лечить надо.
              Пока не поменяете у себя приоритеты в голове, ничего не изменится.
              Как я должна поменять приоритеты? Жилье перестанет быть актуальным? Еду начнут раздавать на улицах?

Комментарий

Как я должна поменять приоритеты? Жилье перестанет быть актуальным? Еду начнут раздавать на улицах?
                горе ты луковое.. тебе про любовь говорят,а тебе все про жилье. мужу любви не хватает. красоты может быть. а так ты очнь красивая становишься

в завязке это значит шнурки у меня

Комментарий

Печально все. За жилье многие готовы терпилой побыть...

Комментарий

от такой агрессии даже я выпить захотела. Валандайтесь-ка со своими проблемами сами.

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                      от такой агрессии даже я выпить захотела. Валандайтесь-ка со своими проблемами сами.
                      Наливай, Вовановна)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                        Наливай, Вовановна)
                        пошли, друг мой, сопьемся)
                        посплетничаем о вечно недовольных "сильных" дамочках и слабоках алкоголиках!

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                          пошли, друг мой, сопьемся)
                          посплетничаем о вечно недовольных "сильных" дамочках и слабоках алкоголиках!
                          И то правда) Куда ж нам до них, слабакам!

Комментарий

решили, стало быть, что можно любить? )) уже лучше))) тему действительно можно закрывать )))

Комментарий

Сообщение от buka Посмотреть сообщение
                              решили, стало быть, что можно любить? )) уже лучше))) тему действительно можно закрывать )))
                              пить будешь?

Комментарий

Сообщение от петруха Посмотреть сообщение
                                пить будешь?
                                не выманишь...

Комментарий

Обработка...
                                X