Сообщение от Link
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениечто я не такая стройная? и страшная????))))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЖить, чтобы трахаться)))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениепока не доказанно обратное, для меня ты - бородатый мужЫк)))
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеА посему попросил бы избежать употребления сиих бранных слов!
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеу нас здесь научное исследование: "Как флирт влияет на дальнейшее развитие отношений между мужчиной и женщиной", Также в данной теме, мы приводим простейший пример развития отношений до, во время и после флирта. Так что все в теме) все по правилам, нет?
Пятница сегодня, пойдет кто нибудь уже в реал флиртовать?)))Последний раз редактировалось Буся; 11-28-2014, 10:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЗа 80 с лишним страниц не увидела ни одного практического результата вашего исследования :) Где хоть одна совпавшая пара?)) Один флуд, и как справедливо Белка заметила, пропаганда пьянства.
Пятница сегодня, пойдет кто нибудь уже в реал флиртовать?)))
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНа прошлой неделе, вроде, Лирике такое же писал. ))) Юношеская психологическая травма? Пришел на свидание с девушкой из инета - а там бородатый муЖык? Девы, так, не пугаем Линка, дружно выставляем свои фотки в профиль. ))
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеГде хоть одна совпавшая пара?))Последний раз редактировалось Link; 11-28-2014, 10:24 AM.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениемаксимум на что тут все способны - это сходить вместе побухать)))
Сообщение от Link Посмотреть сообщениепока не доказанно обратное, для меня ты - бородатый мужЫк)))Последний раз редактировалось Kefir; 11-28-2014, 10:25 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеНет, я в интернетах читал, что нельзя верить форумным аватарам)))
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЧёй-то нельзя? У меня вот почти реальный портрет: я тоже рыжая, с котом и даже на крышу один раз лазила.
с котом я тоже на крышу лазила и на дерево, короче понятно почему у меня кот.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеНет, я в интернетах читал, что нельзя верить форумным аватарам)))
Мы тут из кожи лезем! Стараемся! Не велите казнить, милый государь)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЧёй-то нельзя? У меня вот почти реальный портрет: я тоже рыжая, с котом и даже на крышу один раз лазила.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениену да...для меня ты тоже девочка-подросток )))
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЧёй-то нельзя? У меня вот почти реальный портрет: я тоже рыжая, с котом и даже на крышу один раз лазила.Последний раз редактировалось Link; 11-28-2014, 10:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеУ меня вот почти реальный портрет: я тоже рыжая, с котом и даже на крышу один раз лазила.Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЯ вообще полнейшая копия своего аватара.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеМеня-то много форумчан лично видели, поэтому твои фантазии я тебе оставляю)))
а вообще меня шарман кун видела, вчера у девушки с форума забирала вещи для погорельцев....сегодня к Нехе хочу заехать ))) так что......
Комментарий
Комментарий