Сообщение от ATB
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Все тебе Мало кефирчик, но для настроения на сегодня хватило:)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениесегодня жалуюсь ))) но настроение все равно хорошее ))
Комментарий
-
чтобы хорошо выглядеть надо спать не менее 8 часов в сутки ))Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВсе тебе Мало кефирчик, но для настроения на сегодня хватило:)
Комментарий
-
кефир, он так-то кислый, это ты ее с Крепышом путаешь)))Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеПривет Сладкомолочная, как спала?
присоединяюсь к вопросу...Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеС кем спать 8 часов?)))
Комментарий
-
с самым теплым мягким и нежным......одеялом)))) все банально!Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеС кем спать 8 часов?)))
Комментарий
-
и мало спала?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениес самым теплым мягким и нежным......одеялом)))) все банально!
где логика?
Комментарий
-
Дедом Морозом... )))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениес самым теплым мягким и нежным......
Комментарий
-
Ну у вас и фантазии Юля, на дедов потянуло?:)Сообщение от Yula Посмотреть сообщениеДедом Морозом... )))
Комментарий
-
Хм...Одеял...ну и имена мужские ...))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениес самым теплым мягким и нежным......Одеялом)))) все банально!
Комментарий
-
я спала 6 часов ((( вот еще бы пару часиков.....эхСообщение от Link Посмотреть сообщениеи мало спала?
где логика?
не дед, а волшебник ))) а еще Николаус, Санта Клаус и т.д. ))))) и вполне еще молод ))Сообщение от Link Посмотреть сообщениеДумаешь у нее парень - Дед?)Последний раз редактировалось Kefir; 12-04-2014, 09:00 AM.
Комментарий
-
кофе тебе в помощь!Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея спала 6 часов ((( вот еще бы пару часиков.....эх
или пусть кто-нить до койки дотащит)
возраст, сестра, возраст его...Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене дед, а волшебник ))) а еще Николаус, Санта Клаус и т.д. ))))) и вполне еще молод ))
з.ы. чтоб знать, когда я буду "вполне еще молод".Последний раз редактировалось Link; 12-04-2014, 09:03 AM.
Комментарий
Комментарий