Сообщение от ATB
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеу меня создалось впечатление, что мужчины флиртуют с мужчинами......)))))
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеТебя ждали Кефирчик, длинноногую блондинку, ммм, с крепкой как орех попкой, с красивыми глазами и нежными губами....ммм
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеВот жеж повезло девушке с такими-то формами
Она об этом еще не знает, ушла вот на собрание родительское, а вернется только завтра.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеСказочно повезло.
Она об этом еще не знает, ушла вот на собрание
родительское, а вернется только завтра.
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеОго,вот это я понимаю флирт так флирт,одназначно обязывающий к чему-нить (например подбросить девушку домой после собрания)
Приоритеты сменились?)
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеИ это пишет сторонница ни к чему не обязывающего флирта?)))
Приоритеты сменились?)
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеВсегда приятно порассуждать на запретные темы)
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеВсегда приятно приятное делать приятным людям...
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеХм..ну да,но еще приятней,когда тебе это тоже приятно...
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеВсем приятно, когда им приятно)
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеОго,вот это я понимаю флирт так флирт,одназначно обязывающий к чему-нить (например подбросить девушку домой после собрания)
у девушки своя машина )) и дет.сад рядом с домом))) да и это собрание вчера затянулось.....в восьмом часу вышла из сада ((( всем привет!
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеу девушки своя машина )) и дет.сад рядом с домом))) да и это собрание вчера затянулось.....в восьмом часу вышла из сада ((( всем привет!
Комментарий
Комментарий