Последствия флирта нередко переоценивают, и эта переоценка становится препятствием на его пути. Среди женщин широко распространено ошибочное мнение, что если вы начали кокетничать, то непременно должны быть готовы оказаться в постели или прямо под венцом с тем, кому строите глазки. Результатом этого заблуждения становится скованность в общении или, наоборот, ложные надежды на быстрое развитие. На самом же деле флирт — это необязательно соблазнение, часто это просто взаимообмен положительными эмоциями. Да, он может стать началом романа, но может быть и просто приятным времяпрепровождением. Важно увидеть плюсы, а не ставить задачи: цель флирта — не секс, и не замужество, а заряд хорошего настроения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеПоследствия флирта нередко переоценивают, и эта переоценка становится препятствием на его пути. Среди женщин широко распространено ошибочное мнение, что если вы начали кокетничать, то непременно должны быть готовы оказаться в постели или прямо под венцом с тем, кому строите глазки. Результатом этого заблуждения становится скованность в общении или, наоборот, ложные надежды на быстрое развитие. На самом же деле флирт — это необязательно соблазнение, часто это просто взаимообмен положительными эмоциями. Да, он может стать началом романа, но может быть и просто приятным времяпрепровождением. Важно увидеть плюсы, а не ставить задачи: цель флирта — не секс, и не замужество, а заряд хорошего настроения.
видимо большинство барышень не знают этого и по этому незнанию после флирта тупо начинают заниматься сексом, вместо того чтобы радоваться хорошему настроению (хотя одно другому не мешает, а скорее даже наоборот)
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеПивом тоже можно нахрюкаться, будь здоров)
Девушка еще и не пьет, была бы я мужиком, сразу бы замуж позвала, поди еще и не курит
да если захотеть можно нахрюкаться ))) но мой ритм жизни пока не позволяет ТАК расслабляться (оооочень редко позволяю себе).......эх....я мечтаю чтобы в сутках было хотя бы 30 часов, так хочу успевать в спорт зал (((Последний раз редактировалось Kefir; 11-28-2014, 08:00 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене курю ))) а еще работаю! и квартира и машина своя есть :spruce_up: шуба тоже имеется )))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА где подвох? Постоянные головные боли?
с головой тоже все нормуль, не болит )))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА где подвох? Постоянные головные боли?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениемуж мне не нужен...
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеМне тоже муж не нужен, что в общем то и понятно. Столько мужиков красивых вокруг, а нам с тобой бабы нравятся. Одобряю. В Кержаковской теме всегда нравственность на первое место ставится)))
Он коварный! Обояет, влюбит в себя....поматросит и бросит! ))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеКефир, не верь этому мужчине!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеУ Кефира шуба уже есть, смотри пост выше.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТо есть, это Охотнику поостеречься ннада?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТо есть, это Охотнику поостеречься ннада?
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА где тут коварство? Поматросю же.
Комментарий
Комментарий