Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Но в большинстве случаев воспринимается он все же как призыв к действию. Что-то типа "ты мне нравишься, давай действуй" - как минимум тоже пофлиртуй(типа поиграй со мной в эту игру) без продолжения, но это как минимум, либо с продолжением. И вот в большинстве случаев КМК все видят это продолжение.
И вот в большинстве случаев КМК все видят это продолжение.
Большинство мужчин или женщин? Или всех вместе?
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Женский флирт, как женская логика... нифига непонятный)
З.Ы. не умею флиртовать(((
хм, а мне наоборот говорят что я флиртую, хотя по факту ни чего такого не делаю, дабы не возникли придирки со стороны моего молодого человека. Хотя один фиг в этом упрекают... Может кто расскажет, что мужчины понимают под словом "Флирт"?
Натолкнулся недавно на такую фразу симпатичной (надеюсь, что не только мне) форумчанки. Привет, Екатеринка!Стало интересно: что такое флирт замужней женщины? Так ли невинно понятие "ни к чему не обязывающий флирт". Чойто он вдруг ни к чему не обязывающий? ИМХО мужики создания прямолинейные и считают, что флирт уже к чему-нибудь должен обязывать.
Ну мужики-то прямолинейные, а вот мы-женщины напротив, можем отвечать на флирт игриво и не приведет это в конечном счете ни к чему))Нам так нравится быть красивыми и желанными, а когда нам оказывают знаки внимания, так мы вообще таем как мороженки)И вам не хворать, Кержак!
Зато, если сказать замужней флиртующей девушки, что бы она сделала, если бы узнала, что ее благоверный занимается тем же...
Скажет: "Порву на..."
Отсюда вопрос: нафига выходить взамуж?
Ой как глубоко Линк копает. Замуж-святое дело, семья - ячейка общества, дети, дом, дерево и все такое. А флирт - это вроде небольшого отступления от правил, тем более ни к чему не обязывающий)
Ой как глубоко Линк копает. Замуж-святое дело, семья - ячейка общества, дети, дом, дерево и все такое. А флирт - это вроде небольшого отступления от правил, тем более ни к чему не обязывающий)
Ну так-то, и секс на стороне ни к чему не обязывает...???
Замуж - святое дело? Стереотипы... дерево, дом, сын...
Хотя, я знаю к чему все эти "замуж", для красивых фоточек, отчета родственникам, потому что "у Любки-Маньки была свадьба, а я чё хуже", и т.д.
Ну так-то, и секс на стороне ни к чему не обязывает...???
Ни к чему, ясен пень. )) Но секс - это секс; тут всё же некоторые моральные ограничения присутствуют. А улыбнуться кому-то в автобусе в ответ на улыбку, выйти, и больше никогда этого человека не видеть - имхо, никак на семейные устои не посягает.
Ни к чему, ясен пень. )) Но секс - это секс; тут всё же некоторые моральные ограничения присутствуют. А улыбнуться кому-то в автобусе в ответ на улыбку, выйти, и больше никогда этого человека не видеть - имхо, никак на семейные устои не посягает.
Вот и получается, что у нас разные взгляды на флирт. Для нас женщин - это просто улыбка, смешок, а для мужика флирт и вытекающий из флирта секс, все прямо и логично) Хотя, для некоторых замужних дам флирт тоже бывает с продолжением, это уже зависит от женщин и обстоятельств)
Комментарий