Ранее думалось мне, что замужние женщины смотрят исключительно в пол при виде дяденек смазливых( это я по себе судила в первые недели замужества), ан нет, взор постепенно поднимался все выше и выше, ведь не только женатым мужикам хочется лицезреть красивых женщин. Да и ни к чему не обязывающий флирт тоже никто не отменял.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Женский флирт
Метки: Нет
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениефлирт уже к чему-нибудь должен обязывать.
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЧто есть "флирт"?
Комментарий
-
Более чем уверен, что мужчины и женщины вкладывают в это понятие разный смысл.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНеявная (не "в лоб", то бишь) демонстрация того, что визави тебе симпатичен по каким-либо критериям.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
Вот. Продемонстрировала, убедилась, что да, действительно симпатичен. Почему бы не продолжить отношения?
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеБолее чем уверен, что мужчины и женщины вкладывают в это понятие разный смысл.
Или тупо дружеский. Когда не воспринимаешь мужчину как мужчину вообще. Увы...зачастую мужчины неправильно истолковывают это...Последний раз редактировалось maria; 10-10-2014, 10:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеИли тупо дружеский. Когда не воспринимаешь мужчину как мужчину вообще. Увы...зачастую мужчины неправильно истолковывают это...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭто как с подружкой флиртовать чтойле?
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеБлин...я флиртую с подружкой. Это плохо?))))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеЖенский флирт = динамо)))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеТренируемся мы на вас...все правильно))))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМаш... Норд - дЭушка...
значит на них))))
Комментарий
Комментарий