Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Аукцион же... У нас товар, у вас купец. Оценка, что готов дать мужчина и что могла бы поиметь женщина за продолжение и перенос улыбки в автобусе на крики в постели.
Согласен. Зачем же тогда нужны всякие условности? Любовь еще какую-то выдумали :sorry2: Привет, Охотник!
Ну не всегда же хочется платить. Иногда можно и на гнилой козе подьехать(про любовь поговорить). Спортивный интерес опять же.Распродажи на новый год и особенно на 8марта очень радуют, сплошной флирт с продолжением за копейки, ибо предложение в ети дни превышает спрос)))
Распродажи на новый год и особенно на 8марта очень радуют, сплошной флирт с продолжением за копейки, ибо предложение в ети дни превышает спрос)))
Ага, только мелким оптом (2-3 штуки в одни э-э-э руки, так сказать) даже в эти дни сложно урвать, а если и есть, то гоооораздо дороже чем поштучно. Женщины даже законы бизнеса умудряются нарушить.
Ну не всегда же хочется платить. Иногда можно и на гнилой козе подьехать(про любовь поговорить). Спортивный интерес опять же.Распродажи на новый год и особенно на 8марта очень радуют, сплошной флирт с продолжением за копейки, ибо предложение в ети дни превышает спрос)))
как всегда - совет молодым, неопытным, глупым или жадным:buba_phone:
Бывают моменты, когда радуешься, что можешь ето себе позволить, ибо время поджимает(например пора обедать, борщ стынет и никак нельзя тратить больше часа драгоценного времени) За час может получиться сносное продолжение, но никак не получится флирт с продолжением. Так что как там у классика? Разрешите впендюрить?)))
Так-то да, старость не радость. Дряхлеть стал, больше чем два раза за день по... э-э-э-э пофлиртовать не получается. Надо золотой корень какой-нибудь попить. Тогда флиртовалка аж звенеть будет!
Так-то да, старость не радость. Дряхлеть стал, больше чем два раза за день по... э-э-э-э пофлиртовать не получается. Надо золотой корень какой-нибудь попить. Тогда флиртовалка аж звенеть будет!
больше чем два раза за день по... э-э-э-э пофлиртовать не получается.
Нафиг так жить(
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Встретил я как то одного старика и на вопрос:"Как живешь?", он ответил:"Плохо, Охотник. Ослаб я совсем. Раньше поутру флиртовалку одной рукой сгибал, а теперь двумя согнуть не могу. Не та сила в руках. Мда..."
А мне кажется флирт женский - это состояние души.....и происходит он по большей части не произвольно....у нас вот на работе коллектив смешанный....некоторые деффченки постоянно глазками стреляют и посмеяться постоять не прочь и фрифольные темки могутвплыть в разговоре....а другие.... и возраст тот же и не страшные......но так глянут....что флиртовалка вообще на них не стоит))))
Комментарий