Сообщение от Екатеринка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Принимая во внимание, что я не являюсь экспертом в области флирта, но вместе с тем отношусь к мужской части общества, возьму на себя смелость сделать скромное предположение, что мужчины флиртуют за тем же, что и женщины, а именно, самоутверждение и привлечение внимания противоположного пола. Если у форумчан есть иные предположения, с удовольствием их выслушаю! )))))))
-
Ленивый вариант "разрешите впендюрить". Ну типа: "мне сейчас некогда конечно(нет денег, болен венерическим заболеванием, до постели с женой третий день добраться не могу, устал, как собака, только что был секс, у тещи день рождения, переел, недоспал, сотрясение мозга), но ты, объект флирта, знай, что при первой возможности я до тебя обязательно доберусь. Правда-правда, можешь даже не сомневаться. Будь к этому готова... Обязательно будь))Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеЕсли у форумчан есть иные предположения, с удовольствием их выслушаю! )))))))
Комментарий
-
Как вариант! )Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЛенивый вариант "разрешите впендюрить". ..
Комментарий
-
Обычно разрешают))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЛенивый вариант "разрешите впендюрить".
Странно...А есть другие???))Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеКак вариант! )
Комментарий
-
Peresh3, Вы будете разочарованы, но есть! )Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеСтранно...А есть другие???))
Комментарий
-
Тэкс тэкс,а с этого места по подробнее)Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеPeresh3, Вы будете разочарованы, но есть! )
Комментарий
-
Внимательно внимаем)))Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеДавайте рассмотрим девушку не как объект секса, а как объект восхищения и обожания?
И порассуждаем на эту тему!?! )
Комментарий
-
Я ожидал, что Вы начнете рассуждения и поделитесь своими мыслями по данному весьма удивительному и, вместе с тем, очевидным фактом! )Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеВнимательно внимаем)))
Комментарий
-
А мы с Охотником не рассуждаем,мы действуем))Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеЯ ожидал, что Вы начнете рассуждения и поделитесь своими мыслями по данному весьма удивительному и, вместе с тем, очевидным фактом! )
Комментарий
-
Совет да любовь!Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА мы с Охотником не рассуждаем,мы действуем))
Комментарий
-
Меня терзают смутные сомнения.... Ленингриб?Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеДавайте рассмотрим девушку не как объект секса
Комментарий
-
Даже так?!!! Ну флирт между мужчинами тоже есть, конечно! Но раз Вы действуете без флирта, опустим данный вопрос! ) А так, не эстетично оно )Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА мы с Охотником не рассуждаем,мы действуем))
- - - Добавлено - - -
Поддержу Вас! Не даром вы гений! )Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеСовет да любовь!
- - - Добавлено - - -
Поддержу Вас! Не даром вы гений! )Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеСовет да любовь!
Комментарий
-
Могу опровергнуть эти сомнения)Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеМеня терзают смутные сомнения.... Ленингриб?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеСовет да любовь!Для тупых острословов напоминаю название темы.Я вам этого не спущу)))Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеДаже так?!!! Ну флирт между мужчинами тоже есть, конечно! Но раз Вы действуете без флирта, опустим данный вопрос! ) А так, не эстетично оно )
Комментарий
Комментарий