Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Женский флирт

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
    Где ты раньше была!?!? Вот первая женщина, которая заценила! Завидую твоему мужику прям!
    Мы вообще тундру хотели...но объем блин.....налог не айс)))
    Удобно если есть дача.
    Отдельный багажник. И в салоне чисто.
    Последний раз редактировалось maria; 11-13-2014, 02:51 PM.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
      Клевая....а еще можно возить много гов...пардон вещей, стройматериалов и прочее...
      Где ты раньше была!?!? Вот первая женщина, которая заценила! Завидую твоему мужику прям!
      Внимание! Начинается флирт! ))) Сейчас проверим теорию на практике! ))

Комментарий

Кстати, чем вам пикап не нравится? Летом хотел купить, так все знакомое бабское население в пух и прах меня раскритиковало.
        Няша же?
        [ATTACH=CONFIG]171131[/ATTACH]
        Врешь ты все, Кержак! Ни одна девушка от такой няшки не отказалась бы)
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Врешь ты все, Кержак! Ни одна девушка от такой няшки не отказалась бы)
          Ты сейчас точно про машину пишешь?))))

Комментарий

Кстати, чем вам пикап не нравится? Летом хотел купить, так все знакомое бабское население в пух и прах меня раскритиковало.
            Няша же?
            Это ты, наверное, спрашивал у них неправильно. Надо было конкретизировать: мол, эту машинку - хочу персонально себе, а жене - какой-нибудь "Матиз". ))) С точки зрения многих дам, большая машина - дюже неудобно; а мужчине, еще и туристу - само то.

Комментарий

Магазин "Алем" г. Усть-Каменогорск, 3-й этаж бутик №315 -_-Новый отдел -_-ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ.-_-Мы ждем вас!-_-

- - - Добавлено - - -

Магазин "Алем" г. Усть-Каменогорск, 3-й этаж бутик №315 -_-Новый отдел -_-ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ.-_-Мы ждем вас!-_-
              Местоположение:Торговый центр ''Алем'', Кабанбай Батыра, 142 https://vk.com/club79256806 Группа в Контакте

Комментарий

Сообщение от Бутик 315 Посмотреть сообщение
                -Новый отдел -_-ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ.-_-Мы ждем вас!-_-
                Вот товарищ со знанием дела флиртует; знает, чем девушек завлечь. )))

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                  Вот товарищ со знанием дела флиртует; знает, чем девушек завлечь. )))
                  Бутик-315 - мужчина или женщина? как определить?

Комментарий

Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
                    Бутик-315 - мужчина или женщина? как определить?
                    Попробуйте с ним/ней пофлиртовать! Ответит - мужчина, не ответит - женщина! Не исключены, правда, и другие варианты, но вероятность весьма невелика! )

Комментарий

Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщение
                      Попробуйте с ним/ней пофлиртовать! Ответит - мужчина, не ответит - женщина! Не исключены, правда, и другие варианты, но вероятность весьма невелика! )
                      Нет спасибо, не нуждаюсь, любопытство,только и всего

Комментарий

Нет спасибо, не нуждаюсь, любопытство,только и всего
                        Вы сегодня скромничаете? )))) Право не стОит! )

Комментарий

.. не нуждаюсь, любопытство,только и всего
                          Эххх)))))

Комментарий

Вы сегодня скромничаете? )))) Право не стОит! )
                            Вы хотите сказать, что обычно я первая начинаю флиртовать?

Комментарий

Вы хотите сказать, что обычно я первая начинаю флиртовать?
                              Не имею возможности знать о Ваших привычках ) Но если любопытство Ваше, то и первый шаг тоже Ваш! ) По мне, вполне логично )

Кроме того, в большинстве случаев именно уважаемые дамы являются инициаторами флирта. Игра взгляда, мимики, положение тела.
                              Ведь не зря существует старая пословица об интимных отношения собак, в которой именно дама является инициатором процесса! ))
                              Последний раз редактировалось Uncle Bens; 11-13-2014, 04:29 PM.

Комментарий

Не имею возможности знать о Ваших привычках ) Но если любопытство Ваше, то и первый шаг тоже Ваш! ) По мне, вполне логично )
                                Если бы всё мое любопытство выражалось первыми шагами, то я давно бы уже...блин, я уже много чего бы сделала, но увы, мной движет не только любопытство, еще и злополучный инстинкт самосохранения тормозит временами).

Но! Флиртовать первой - это табу, только отвечать на флирт

Комментарий

Обработка...
                                X