Сообщение от Peresh3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеПоддержу Вас! Не даром вы гений! )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеСударь, призываю Вас оставаться в рамках допустимого! Ибо таким поведением Вы вызываете полную антипатию и возмущение!
Комментарий
-
Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеДавайте рассмотрим девушку не как объект секса, а как объект восхищения и обожания?
И порассуждаем на эту тему!?! )
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеВам бы в 19 век, там на эту тему стихи бы за пару минут настрочили о женской красоте и любвииии
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение...настрочили...
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеАга... За пару минут настрочили бы и... Тут же впиндюрили Судя по лирике того времени, тогда тоже не очень любили тянуть с такими делами)))Сообщение от Link Посмотреть сообщениев то время - большинство - строчили, если вы понимаете о чем я...
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеГоспода,мы все прекрасно понимаем,что несколько спагетти на женские ушки-просто этикет))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу так соблюдайте этикет. Это же приятно)
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеХм...приятно...?:to_pick_ones_nose: А может в этом и заключается смысл флирта...))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Женский флирт никогда ничего общего не имеет с грубым мужским пикапом (с)
Мужикам нужна только очередная победа над слабой женщиной, так как они по природе своей охотники и здесь играют роль исключительно животные инстинкты.
А любовь, скорее всего, придумали женщины и научили мужчин.....ИМХОПоследний раз редактировалось Екатеринка; 11-13-2014, 09:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеЖенский флирт никогда ничего общего не имеет с грубым мужским пикапом
Няша же?
main.jpgПоследний раз редактировалось Кержак; 11-13-2014, 02:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеКстати, чем вам пикап не нравится? Летом хотел купить, так все знакомое бабское население в пух и прах меня раскритиковало.
Няша же?
[ATTACH=CONFIG]171131[/ATTACH]
Клевая....а еще можно возить много гов...пардон вещей, стройматериалов и прочее...
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеКлевая....а еще можно возить много гов...пардон вещей, стройматериалов и прочее...
Комментарий
Комментарий