Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Женский флирт

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
    Для тупых острословов напоминаю название темы.Я вам этого не спущу)))
    Сударь, призываю Вас оставаться в рамках допустимого! Ибо таким поведением Вы вызываете полную антипатию и возмущение!

Комментарий

Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщение
      Поддержу Вас! Не даром вы гений! )
      За что кукушка хвалит петуха(с)

- - - Добавлено - - -

Сударь, призываю Вас оставаться в рамках допустимого! Ибо таким поведением Вы вызываете полную антипатию и возмущение!
      Увы Не я все извернул))

Комментарий

За что кукушка хвалит петуха(с)
        Pu61Tbrhpnk.jpg

Комментарий

Кое кто ,из новичков,напоминает мне словоблуда Павлега...

Комментарий

Давайте рассмотрим девушку не как объект секса, а как объект восхищения и обожания?
            И порассуждаем на эту тему!?! )
            Вам бы в 19 век, там на эту тему стихи бы за пару минут настрочили о женской красоте и любвииии

Комментарий

Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
              Вам бы в 19 век, там на эту тему стихи бы за пару минут настрочили о женской красоте и любвииии
              Ага... За пару минут настрочили бы и... Тут же впиндюрили Судя по лирике того времени, тогда тоже не очень любили тянуть с такими делами)))

Комментарий

...настрочили...
                в то время - большинство - строчили, если вы понимаете о чем я...

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                  Ага... За пару минут настрочили бы и... Тут же впиндюрили Судя по лирике того времени, тогда тоже не очень любили тянуть с такими делами)))
                  Сообщение от Link Посмотреть сообщение
                  в то время - большинство - строчили, если вы понимаете о чем я...
                  Господа,мы все прекрасно понимаем,что несколько спагетти на женские ушки-просто этикет))

Комментарий

Господа,мы все прекрасно понимаем,что несколько спагетти на женские ушки-просто этикет))
                    Ну так соблюдайте этикет. Это же приятно)
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      Ну так соблюдайте этикет. Это же приятно)
                      Хм...приятно...?:to_pick_ones_nose: А может в этом и заключается смысл флирта...))

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                        Хм...приятно...?:to_pick_ones_nose: А может в этом и заключается смысл флирта...))
                        Именно в этом)
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Женский флирт никогда ничего общего не имеет с грубым мужским пикапом (с)

Мужикам нужна только очередная победа над слабой женщиной, так как они по природе своей охотники и здесь играют роль исключительно животные инстинкты.

А любовь, скорее всего, придумали женщины и научили мужчин.....ИМХО
                          Последний раз редактировалось Екатеринка; 11-13-2014, 09:36 AM.

Комментарий

Женский флирт никогда ничего общего не имеет с грубым мужским пикапом
                            Кстати, чем вам пикап не нравится? Летом хотел купить, так все знакомое бабское население в пух и прах меня раскритиковало.
                            Няша же?
                            main.jpg
                            Последний раз редактировалось Кержак; 11-13-2014, 02:44 PM.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                              Кстати, чем вам пикап не нравится? Летом хотел купить, так все знакомое бабское население в пух и прах меня раскритиковало.
                              Няша же?
                              [ATTACH=CONFIG]171131[/ATTACH]

Клевая....а еще можно возить много гов...пардон вещей, стройматериалов и прочее...

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                                Клевая....а еще можно возить много гов...пардон вещей, стройматериалов и прочее...
                                Где ты раньше была!?!? Вот первая женщина, которая заценила! Завидую твоему мужику прям!

Комментарий

Обработка...
                                X